Старт соревнований 14 сентября в 10:00 по москве
Ссылка на регистрацию в соревнованиях Kuban CTF: kubanctf.ru
Кодебай является технологическим партнером мероприятия
в тырнетах говорят про таймаут по получению dtd или его невалидности
Не помогло.попробуйте увеличить размер памяти для Java в notes.ini, вдруг поможет
Set saxParser=session.CreateSAXParser....
On Event SAX_Characters From saxParser Call SAXCharacters ' содержимое элемента
On Event SAX_StartElement From saxParser Call SAXStartElement 'старт элемента
Sub SAXStartElement (Source As Notessaxparser, Byval elementname As String, Attributes As NotesSaxAttributeList)
Dim i As Integer
If elementname="nameru" Then
....
т.к. SAX последовательно обрабатывает поток, то на появление нужного элемента/ов взводите флажок (или глобальную переменную определяете, например- currentElement=elementname) и анализируете её значение в др. калбэк:получить сам текст?
зачем все - просто конструируете текущую ветку (до появления end element, после него удаляете часть пути)А если мне нужно парсить определенный элемент с xml-дерева, то надо во временные переменные все уровни дерева закидывать?
и че былОВот мой код и результаты опытов в посте 2.
Ссылка скрыта от гостей
Проблема решена. Всем спасибо!
Вот мой код и результаты опытов в посте 2.
Ссылка скрыта от гостей
Непонятно, зачем было удалять лимиты для JVM, если код на LS?2 - в notes.ini удалил все лимиты для JVM. По ходу сервак лучше знает, сколько ему надо памяти.
мало того - если удалить лимиты - они станут дефолтными (кот. часто мало для чего-то затратного по памяти), могут посыпаться агенты на java (если они были)Непонятно, зачем было удалять лимиты для JVM, если код на LS?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!