• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Ошиблись при обновлении конфигурации

• Автор темы Автор темы den1sk
  • Дата начала Дата начала
D

den1sk

В общем проблема. Стояла 1С 7 ЗиК 305 рел. тарификация. По невнимательности обновили на 306 проф. Теперь ошибка в работе с бд. Не знаю чего пишет, меня просили спросить, у знающих, вот я и спрашиваю тута. Там короче чего то не хватает.

А теперь вопрос, как вылечить, можно ли просто щас эту проф 306 обновить на 306 тариф. или же придется прыгать с бубном?

Если где-то я выразился не правильно, прошу не пинать, с 1С не работал, не видел, мог и напутать чего то, но вроде проблему описал правильно, помогите, как выпутаться из данной ситуации

Теперь ошибка в работе с бд. Не знаю чего пишет, меня просили спросить, у знающих, вот я и спрашиваю тута. Там короче чего то не хватает.
Ну, прямо скажем, писать и говорить тебя не научили. Так может ты сможешь прочитать сообщение об ошибке, и просто процитировать его нам?

Желательно, не прибавляя своих слов.

Восстанавливай последнюю копию

Допустим они восстановят последнюю 305 тариф. конфигурацию. Но они уже как неделю работают и заносят данные в 306 проф. Можно ли как нибудь те данные, которые были занесены за последнюю неделю в 306 перенести потом в восстановленную 305 тариф.?

Допустим они восстановят последнюю 305 тариф. конфигурацию. Но они уже как неделю работают и заносят данные в 306 проф. Можно ли как нибудь те данные, которые были занесены за последнюю неделю в 306 перенести потом в восстановленную 305 тариф.?
Vitfil завещал на подобные вопросы отвечать : можно, разрешаю(с).
Сначала восстанови из последнего архива, потом грамотно обнови, после чего уже перенести созданные за неделю документы - все же меньшее из зол.
Я так думаю (с)

Не подскажете как это сделать?
пригласите специалиста

PS на дисках ИТС есть спец. обработки для переноса данных, можно воспользоваться конвертацией данных, можно самостоятельно написать обработку для переноса.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab