Откуда вы узнали о Paranoid ?

Survivor

One Level
11.08.2020
1
1
Приветствую! Попал на видео в yotube "Анонимность и безопасность "За тобой не придут с болгаркой", оттуда в тлеграм, на сайт и подписался на курс.)

• Нравится
Реакции: The Codeby

v1gman

Green Team
31.07.2020
511
493
Увидел слив курса и ссылку, откуда был взят курс. Решил перейти по ссылке. Наткнулся на ваш форум (до этого тоже знал о нём, но был в режиме "читателя"), решил зарегистрироваться. И вот, как видите, на момент написания данного сообщения, я являюсь участником Greey Team комьюнити :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ghost и The Codeby

FoxPro-90

One Level
14.11.2019
7
1
Друзья, хочу провести некий анализ по сливу денег на бесполезную рекламу. Напишите в комментах кто откуда узнал о нашем курсе. Интересуют сторонние площадки. Т.е. если вы узнали о курсе через наш сайт, то писать ничего не надо :)
Узнала на этом сайте-) Долго не могла попасть в поток.. Караулила начало

• Нравится

oleg84m

One Level
16.10.2020
3
1
Узнал из поисковика Яндекс. Интересовался темами: программирование на питон, тестирование веб приложений. И нашёл курс Paranoid.

FoxPro-90

One Level
14.11.2019
7
1
Два месяца караулил ?

Интересно, каким будет третий вариант ответа ещё через два месяца ?
можно и не через два... а сразу-) что Вас смутило в этих ответах? Они совсем не противоречат друг другу... Инфа пришла от автора, в телеге, а на первый, бесплатный курс попасть не так просто-) вот и караулила, когда будет начало набора

10.02.2021
7
1
Добрый вечер, я узнал о codeby, случайно. Искал видео по ИБ, и случайно нашел плейлист с семинарами. Далее, профиль, /о канале/ и я тут.
Создателям и ребятам кто развивает проект хотелось бы выразить огромную благодарность, за знания и замечательный ресурс!

• Нравится
Мы в соцсетях: