• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Parrot Os битый экран.

dramanbase

Green Team
20.06.2018
165
188
Всем привет! Решил поставить себе Parrot Os на ноутбук, скачал образ с офицального сайта и записал с помощью Rosa Image Writer, в итоге, когда установилась ПО, я ввожу пароль от системы, далее нажимаю кнопку на мышке и весь экран перекорежывается. Но верхняя панелька с датой и вкладками система приложения остается нормальной и даже работает, а все что ниже перекореженно .

30684

Вот как выглядит

Записал обычным rufus-2.15 DD образ и нормально работает . Вроде там с Nvida косяк с дровами. При загрузки 2 строчка с нее попробуй.

я бы первым делом поиграл компизом... у меня была однажды ситуация, когда новые видеодрова оказались несовместимы с компизом, и весь экран пестрил квадратиками. после отключения компиза всё встало на свои места...

я бы первым делом поиграл компизом... у меня была однажды ситуация, когда новые видеодрова оказались несовместимы с компизом, и весь экран пестрил квадратиками. после отключения компиза всё встало на свои места...
Компиз?

И как его отключить?

И как его отключить?
ну обычно он отключается в настройках... чаще всего в настройках внешнего вида. это зависит от того, какое WM или DE используется.... например как это выглядит в убунту

ну обычно он отключается в настройках... чаще всего в настройках внешнего вида. это зависит от того, какое WM или DE используется.... например как это выглядит в убунту
Это ладно, но как мне отключить компиз если я ничего не вижу)

Я бы всё же попробовал перезаписать флешку и переустановить ОС .
Уже сделано

можно просто зайти при старте в консоль и снести его...
Не подскажешь как?Я не так хорошо в этом разбираюсь

30685

Пока что устанавливаю aptitude чтобы установить compiz settings manager
И я ничего не вижу, придется через консоль

Последнее редактирование:
Мэйби уже поздно, но всё-же напишу)
На днях записывал образ версии 4.8 через rufus, на домашнем компе и на нетбуке проблем не было.
А вот на ноутбуке была точно такая-же проблема, долго не думал и решил записать образ версии 4.7, проблема решилась.

Последнее редактирование:
Уже сделано

Не подскажешь как?Я не так хорошо в этом разбираюсь

Посмотреть вложение 30685

Пока что устанавливаю aptitude чтобы установить compiz settings manager
И я ничего не вижу, придется через консоль
Было у меня точно такое, лечение - другая граф оболочка
как показывает практика KDE или XFCE не багаются так на попугае

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab