Решено Переполнение стекового кадра iOS?

X

xxxcrow

Всем привет, уважаемые знатоки ;)
Видел в базе данных эксплойтов кучу эксплойтов на iOS,
мол переполнение буфера, и переполнение буфера стека,
ну и так же выполнение произвольного скрипта и тому подобное
кто что думает, возможно? :)
а еще интересно если бы сразу в кернел хДДД
ну или мемори корупшн
ну что вообще есть по ios?
все эти эксплойты есть, ток я не знаю как их делать :D

B

BaJIepraH

не волоку я по этой нежной продукции,но не так давно способ разлочить угнанные ходил на определенной версии:
если подключить вафлю,ввести пасс от неё,но не подключаться,а откопировать пасс и срать им в поле ввода,пока он путать не начнёт,потом заблокать экран,перевернуть,разблокать,хопс-байпасс,привет менюшка

X

xxxcrow

не волоку я по этой нежной продукции,но не так давно способ разлочить угнанные ходил на определенной версии:
если подключить вафлю,ввести пасс от неё,но не подключаться,а откопировать пасс и срать им в поле ввода,пока он путать не начнёт,потом заблокать экран,перевернуть,разблокать,хопс-байпасс,привет менюшка
не, я имею ввиду бекдоры, шеллы, и удаленный доступ к айфону тому же

B

BaJIepraH

не, я имею ввиду бекдоры, шеллы, и удаленный доступ к айфону тому же
да я понял что тебе нужно,просто из того что проплывало перед глазами только этот финт вышеуказанный,найти какой ремоут к айфухам было бы по кайфу,но ща как знаю даже 4s,поддержка которых уже прекращена на предпоследнем иосе стоят

X

xxxcrow

да я понял что тебе нужно,просто из того что проплывало перед глазами только этот финт вышеуказанный,найти какой ремоут к айфухам было бы по кайфу,но ща как знаю даже 4s,поддержка которых уже прекращена на предпоследнем иосе стоят
ну недавно, эксплойт появился от 12ого декабря, для ios 10.1.x там типа захват памяти через сертификаты

B

BaJIepraH

ну недавно, эксплойт появился от 12ого декабря, для ios 10.1.x там типа захват памяти через сертификаты
однако и америкосы умеют щелки раздвигать в своей продукции)) повникаю как нибудь на досуге

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!