B
Belfisher
Тут началась небольшая дискуссия на эту больную тему. Для этого создал специальный топик. Ваши мысли по этому поводу?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
есть связи - есть проекты хорошие. более 1000 постоянно.Ваши мысли по этому поводу?
OK. Согласен. Попробуй докажи фирме что сайт настоящий стоит от 300 долларов, а не 20-70 как им предлагают любители. Не все осознают важность сайтов и денюжки "выкидывать" неизвестно куда не будут. А ищут разработчиков так. Директор Иванов звонит приятелю Сидорову и говорит:"Слышал твой сын комп знает. Пускай мне сайтик сляпает. Я ему приплачу 20 долларов.". Сидоров младший открывает Word, клепает 5 страничек, созраняет как HTML и выкладывает на narod.ru. Вот и всё.На счёт забитой ниши ты не прав. Она забита в основном начинающими дизайнерами, которые и создают эти дешёвые сайты для фирм. А хорошие студии по пальцам можно пересчитать.
И скока из них заказывает? Про менеджеров читай выше.BelfisherНу вот, ниша не занята, вполне можно втиснуться, если команда толковая...И работы море, мне по 3 раза на день звонят и это только с объяв в kv.by
не вопросвот как бы назревает одна из тем очередной сходки
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!