Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я думаю что Филиппины тут не при чем. Учитывая то, что Эд заядлый интернетчик и блоггер со стажем, думаю с доступом к блогу у него все в порядке)
Ну с бетами - как обычно: дизайн партнеры, бета не для всех, бета для всех (не всегда).
Вы спрашивайте своих местных АйБиЭмеров.
А вообще, пока плагин не будет реализован под ИЕ, особой ценности для корпораций он не будет представлять (кроме самой ИБМ
Сомнительное утверждение. У нас клиенты используют FF, это как бы корпоративный стандарт. Я сам от этого фигею, но это так.
Так, к слову. Смысла использования IE < 10 не вижу никакого, и то только после того, как он вылезет из PP2. Иначе допускаю.. - IT-сфера не исключение, в ней тоже есть мазохисты.
У нас тоже пользователи где-то с год как не принимают когда-то железобетонного "В других браузерах это не работает, патамушта IE - наш корпоративный стандарт". Все интерфейсы срочно переписываются, чтобы нормально работало и в Firefox и в Chrome, кому что удобнее.
Тенденции по графику учитывают тотал = хоум.юзер + SMB + корпоративный рынок.
В SMB Домино особо сейчас не востребован. А вот в корпоративном сегменте - ИЕ маст хев. Кста, почитайте реплаи у Эда в этом посте (яркая иллюстрация).
Только не подумайте, что я люблю ИЕ. Ненавиджу Я под FF с версии 1.0.
Просто так сложилось исторически в корпорациях. Я это неооднократно наблюдал. Да и решений полно, использующи ActiveX и прочие MS-заморочки.
"Корпоративный рынок" и "корпоративный стандарт" - вещи, имеющие к нам очень посредственное отношение. Или мы будем страдать, что "весь мир" использует IE? Это их личные проблемы.
Сейчас на первый план выходит удобство пользования и удобство разработки (реализация фиче-стандартов).
По удобству настройки интерфейса под себя лучше Operы пока ничего нет.
По фичам (вернее по скорости их реализации, т.к. это непосредственно влияет на разработку) интересны другие ссылки (не 95%):
•
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.