B
BlackShadow
Уважаемые специалисты. По ходу создания редактируемого сайта у меня возникла проблема. Дело в том, что на одной странице, которая управляет значениями ВСЕХ переменных, отвечающих за дизайн сайта, присутствует форма отправки данных, в которой присутствует около 25-35 значений переменных.
Изменив нужные значения, я нажимаю "Сохранить" и данные отправляются на другой файл. В нем в самом верху с помощью include() подключен файл, в котором прописаны ВСЕ переменные по типу
В этом же файла происходит сохранение данных по типу "открыл, очистил, записал новую переменную, закрыл".
Сначала оно работало (когда было не много данных), а сейчас работать перестало. Отчего такое может быть? Есть ли ограничение на количество переменных? Заранее, спасибо.
Изменив нужные значения, я нажимаю "Сохранить" и данные отправляются на другой файл. В нем в самом верху с помощью include() подключен файл, в котором прописаны ВСЕ переменные по типу
PHP:
$variable = $_GET['variable'];
Сначала оно работало (когда было не много данных), а сейчас работать перестало. Отчего такое может быть? Есть ли ограничение на количество переменных? Заранее, спасибо.