Как Вы залезете если логина пароля не знаете??))я залезу по ыыр и выключу все
я Вам точно не скажу)) но есть у нас блейд система дисковые массивы с которого раздаются на различные сервера..Массив - просто ниасилил, или вы про софтварный рейд?
Не.. не будет)) на винде также))А еще поинтересуйтесь, как перенести лотус, установленный на линуксе, с одной машины на другую)
Для вас будет сюрпризом, что его даже устанавливать не нужно?
Тут я не спорю.. но политика данного предприятия такая, что админ домена должен иметь доступ везде.. тут я ни чего поделать не могу.. в другой конторе в которой я работал - одно из правил безопасности было - сервер доминошный был не в домене и доступ к нему имел только я..Политика домена не имеет отношения к политике лотуса.
Не буду.. сдалась мне она)) мне лотуса хватает.. я просто с ними в одном кабинете сижу - наслушался))Касаемо 1С. Почитайте на досуге
Может это и правильно - меньше риск схлопотать за лицензии.. вот только бяда - нормального линуксоида найти также трудно как и лотусиста)) с виндой траблов нет)А еще есть решение ... портировать ... на линукс.
А пытаться перенести рабочий сервак с винды на линукс, ни чего не соображая в последней и не имея возможности по быстрому проконсультироваться у кого либо - это дизастер..