zelenochka
Member
Доброго времени суток , предомной встала задача прочитать из десктоп приложения прочитать текстовую информацию.Возможностей API самого приложения не хватило изучил всю доку.
Я начал гуглить и не нашел вообще ничего толкового
Если кто-то сталкивался с такой задачей подскажите пжлст как можно выкрутиться, за ранее спасибо
Я начал гуглить и не нашел вообще ничего толкового
Я надумал несколько варинтов , которые могут отработать через WinAPI/Syscalls вычленить pid процесса и всех дочерних процессов , чтобы с помощью i/o подключить в консоль и вычленить информацию как-нибудь(это первый, не пробовал реализцаю не оч понимаю можно ли так сделать товарищи знатоки подскажите новорегу).
Второй, на питоне нашел автогуй , которрый иммитирует пользовательские действия , т е грубо говоря все это запрограмировать руками, тоже еще не пробовал исходя с точки зрения изящества программного обеспечения , к тому же придется оч долго настраивать каждое движение мышки (внимание!) ПО ПИКСЕЛЯМ(((, а после еще выставлять задержки посколько приложение не грузится так быстро как отработает скрипт.Если кто-то сталкивался с такой задачей подскажите пжлст как можно выкрутиться, за ранее спасибо