Получить доступ к пк в локальной сети

T

trefa

Здравствуйте, извините за беспокойство. Поиском пользовался, но толком ничего не нашел. Задача такая-нужно получить доступ к пк в локальной сети в рабочей группе без выхода в интернет
Хочу им управлять дома со своего компа, Управление должно быть скрытым. Доступ к пк имею.
Возможно как-нибудь это осуществить?

itsecstig

Green Team
09.01.2017
78
89
У тебя в локалку доступ есть? Из дома?
ОС какие?
Локалка одна?

Breed

Заблокирован
16.05.2017
194
243
Здравствуйте, извините за беспокойство. Поиском пользовался, но толком ничего не нашел.
Здравствуй. Извини за прямоту, но при таком изложении ты вряд-ли что мог найти, если запрос в поисковик был составлен так же. Я вот несколько раз перепрочел и у меня появилось насколько смысловых вариантов изложения твоей задачи. А если не понять суть, то как можно на него отвечать?

Смотри:
Задача такая-нужно получить доступ к пк в локальной сети в рабочей группе без выхода в интернет
Имеем LAN и ПК1. В сети - рабочая группа при отсутствии сервера, сетка - внутренняя, автономна. Так?
Хочу им управлять дома со своего компа, Управление должно быть скрытым
Варианты:
  1. Сеть - проводная
  2. WiFi - беспроводная (это важно для рекомендации софта)
  3. Ты подключен к локалке и тебе просто нужен скрытый доступ
  4. Ты не подключен к локалке, нужно подключиться и получить доступ
Доступ к пк имею.
Варианты:
  1. К своему ПК (что вполне логично, то тогда зачем об этом упоминать?)
  2. К управляемому ПК (непонятно)
Пойми меня правильно, я не докапываюсь, я просто хотел помочь, но вообще ничего не понял. Перечитай свое сообщение и убедись, что мои варианты прекрасно подходят с разным смыслом. Тут нет ни капли издевки.
Без доп.оборудования - никак. имхо.
А на основании чего такой вывод? Какое еще нужно "железо", если ТС не оговорен даже тип подключения? Поясни, пожалуйста, свое резюме.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vertigo
A

a113

Проще было спросить так: "Как удаленно управлять компом в локалке, который не подключен к внешке?"

• Нравится
Реакции: Vertigo

itsecstig

Green Team
09.01.2017
78
89
Как мне прочелся пост ТС ))
Локалка проводная. Выхода наружу нет. Имеется физический доступ к интересующему ПК.
Задача попасть во внутреннюю сеть из дома (из внешки), а конкретно на данный комп и им скрытно рулить.

Если я неправильно понял ТЗ, то упс, прошу прощения ))

Breed

Заблокирован
16.05.2017
194
243
В своих вариантах я такой указал. А при чем здесь доп. оборудование? И какое?
Дружище, извини, что докапываюсь, но если это у меня в башке тараканы свихнулись, то я тут же публично извинюсь. Я ни-че-гошеньки не понимаю.
[doublepost=1502566059,1502566018][/doublepost]Шнурок под RJ-45, что-ли ему нужен?
[doublepost=1502566136][/doublepost]
Проще было спросить так: "Как удаленно управлять компом в локалке, который не подключен к внешке?"
Твои бы слова, да ТС в уши :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: a113

Breed

Заблокирован
16.05.2017
194
243
У тебя уже ошибка в понимании:
Локалка проводная. Выхода наружу нет. Имеется физический доступ к интересующему ПК.
Задача попасть во внутреннюю сеть из дома (из внешки), а конкретно на данный комп и им скрытно рулить.
Внешки нет, сетка автономна:
доступ к пк в локальной сети в рабочей группе без выхода в интернет
================
Ну что ж, подождем... Мне уже просто интересен сей ребус. Но про "оборудование" ты малость подзагнул ;)

Мы в соцсетях: