• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Помогите с РОУТЕРОМ !

r24627306

Member
29.05.2022
24
0
Всем привет.
Дело такое - Нужно сделать все возможное что бы у меня был интернет. То есть дистанционно и иметь полный доступ к интернету + желательно что бы другой человек не смог востановить пароль от роутера даже при нажатий кнопки востановления.

Все что у меня есть это пока полный доступ к роутеру а именно его iP адресс, маршрутизатор и все остальное в том числе и iPv6.

Теперь как это все сделать я не знаю, может у кого есть идеи ? С чего мне начать копать ?
Если что то роутер идет от провайдера и все функций и опций в нем пресутвсвуют.

Помогите пожалуйста!

Я могу иметь свой личный ип адрес через "поделится сетью через телефон" что бы как то с того айпи я имел доступ.
Еще хотелось бы что бы другой человек не смог изменить все параметры то есть не смог востановить данные что бы я не потерял доступ.

Вообщем пишите свои идеи и как вы все это видите если были бы в моей ситуаций.

Заранее ОГРОМНОЕ Вам спасибо за любую информацию.

hair3doch

Well-known member
02.02.2022
77
0
Запаяй кнопку восстановления, установи туда openwrt там можно будет установить все что угодно в систему

ziratul

Green Team
30.08.2022
31
1
да, можно просто снести кнопку восстановления :)))
ну если подразумевается что будет только физическое вмешательство конечно, лучшим способом выпаять кнопку восстановления, ну это на мой субъективный взгляд

ConnectionDrill

Grey Team
27.07.2022
39
31
ну если подразумевается что будет только физическое вмешательство конечно, лучшим способом выпаять кнопку восстановления, ну это на мой субъективный взгляд
если человек не поймет, что произойдет .. на самом деле трюк с кнопкой восстановления очень крутой!!

ziratul

Green Team
30.08.2022
31
1
если человек не поймет, что произойдет .. на самом деле трюк с кнопкой восстановления очень крутой!!
у нас нет подробной инфы что за человек, чей маршрутизатор и почему он может оказаться в чужих руках

ziratul

Green Team
30.08.2022
31
1
Это мой маршрутизатор. Скажем не сходимся с мнением соседа.
сосед по чем? коммуналка? просто если с соседней квартиры и он захочет сбросить настройки роутера, то придется ему попасть в вашу квартиру, а это уже проникновение и тут ментов уже вызывать надо

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!