W
whs
Добрый день всем. Товарищи, помогите пожалуйста мне советом в такой проблеме: работаю я администратором 1С, дальнейшую работу хотел бы связать тоже с работой с 1С, но в качестве программиста. Так вот, встал вопрос: как и где обучится всему этому. Администрирование у меня не сложное: базу обновить, сервак ребутнуть, выкинуть "повисших" из базы, в общем в таком духе всё, соответственно углубленных программных знаний мало. Вот собственно как лучше обучиться? Дистанционные Курсы от 1С? Я думаю что это единственный выбор для меня, но как там дают знания, хватит ли их для начала несложной работы... вот эти сомнения терзают. Ещё один фактор - лень =) Хочется обучиться, но сам по книжкам точно не смогу, поэтому ещё один плюс для меня в официальном обучении - плата денег и присмотр преподавателя..знаю, знаю что сейчас начнут большинство говорить что: "Ууу, да типа программер уже от рождения книжки читает, ты должен мечтать программировать, ночью бредить этим" но у меня другое отношение: мне интересно, и хотел бы работать в этой среде, но чтобы пинка давали в процессе обучения. Потому как по книгам не смогу сам обучаться. Может тут есть люди которые проходили такие курсы, было бы очень интересно послушать их мнение. Вот собственно в кратце рассказал ситуацию =) с нетерпением жду ваших комментов.