evilresilient
New member
- 05.07.2020
- 1
- 0
Привет всем, ребята попрошу немного вашей помощи...
Такая проблема: не подключается к сети Whonix ( TOR ) через ворота whonix gateway, хотя до этого пару часов назад все работало, и идеально использовал систему.
теперь нет интернета либо соеденения пишет мне на винде 7, я удалил вхоникс из виртуалки, добавил заного и начал новую настройку и у меня этого зделать не получилось, хуникс тупо не хочет соеденятся с тором либо я не знаю...
вообщем,пожалуйста помогите решить эту проблему, за ранее благодарю
че делать то мне?
очень срочно нужно продолжать работу, а система подвела
Это проблемы с сетью или что или сетевыми настройками в вируталке ?
я юзал еще доп софт,подменял ДНС может быть из за этого
пожалуйста выручайте решить этот трабл, очень нужно стоит куча работы,а я не могу нихуя зделать, инфа , деньги , время , работа идёт в пустую
кто может дайте совет,или помогите настроить через тим вивер
Такая проблема: не подключается к сети Whonix ( TOR ) через ворота whonix gateway, хотя до этого пару часов назад все работало, и идеально использовал систему.
теперь нет интернета либо соеденения пишет мне на винде 7, я удалил вхоникс из виртуалки, добавил заного и начал новую настройку и у меня этого зделать не получилось, хуникс тупо не хочет соеденятся с тором либо я не знаю...
вообщем,пожалуйста помогите решить эту проблему, за ранее благодарю
че делать то мне?
очень срочно нужно продолжать работу, а система подвела
Это проблемы с сетью или что или сетевыми настройками в вируталке ?
я юзал еще доп софт,подменял ДНС может быть из за этого
пожалуйста выручайте решить этот трабл, очень нужно стоит куча работы,а я не могу нихуя зделать, инфа , деньги , время , работа идёт в пустую
кто может дайте совет,или помогите настроить через тим вивер