• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Помогите в выборе wifi адаптера для вардрайвинга

P

Provsvoemdele

Нужен wifi адаптера для кали(для утилиты aireggedon), чтобы провести атаку злой двойник. Лучше чтобы можно было купить в обычных магазинах, а не заказывать откуда, хотя и заказать возможность есть.

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
177
знаю есть tp-link tlwn722n , только не знаю какую из 3 версий брать. Скажите, какую взять.
первую... вторая и третья геморойные.... можно взять D-Link DWA-137 версии A1... есть почти во всех магазинах и замечательно работает. и недорогой...

Ega_Hack

New member
12.01.2020
2
0
BIT
0
первую... вторая и третья геморойные.... можно взять D-Link DWA-137 версии A1... есть почти во всех магазинах и замечательно работает. и недорогой...
Я хочу спросить D-Link DWA-137/a1a подойдёт

Я хочу спросить D-Link DWA-137/a1a подойдёт
Или это тоже самое

Можете скинуть ссылку или написать название магазина где можно купить

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
В таком случае, советую по вардрайвингу. Там обсуждаются как WiFi адаптеры, так и само тестирование WiFi, думаю будет полезен).

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!