При Входе В Программу Необходимо Выполнять Некоторый Код

• Автор темы Надя1972
  • Дата начала
Н

Надя1972

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую процедуру или функцию нужно добавить код, чтобы этот код выполнялся при запуске 1С под определенным пользователем?

P

puh14

ПриНачалеРаботыСистемы() а там проверка на имя пользователя.

Н

Надя1972

Спасибо, а ПриНачалеРаботыСистемы() находится в каком-то общем модуле? У меня УПП 8.2.

P

puh14

И в модуле обычного приложения, и в модуле управляемого.

Д

Дайнеко

И в модуле обычного приложения, и в модуле управляемого.

puh14. У меня тут очередной вопрос назрел: А где находится модуль приложения?

И еще. А у меня вот только одно УПП 8.2. Так вот мое приложение, наверное, обычное? Т.к. у меня другого, управляемого, нет, то где его взять? За него доплачивать надо?

Скажи, А?

P

puh14

Модули обычного и управляемого приложения находятся в менюшке - ткнуть правой клавишей мыши на корень конфигурации, вылезет менюшка с модулями.

Насчет управляемого приложения - управляемое приложение работает на управляемых формах. В УПП управляемых форм пока раз и обчелся. то бишь надо все формы документов, регистров, справочников и т.д. перерисовывать. И переписывать процедуры форм - так как там полное клиент-серверное разделение.

Вот вид управляемой формы

а обычной - как в 8.1 было, где надо перетаскивать элементы, задавать привязки и.п.

Управляемые формы могут работать в режиме толстого клиента, а обычные под тонким и веб не работают.

Насчет того какой вид клиента у какого пользователя запускается - есть две настройки - одна в корне конфигурации - вид клиента, вторая у пользователя. Какая какую перешибает не помню. У Гилева были бесплатные лекции - я их периодически пересматриваю. Сейчас много работы будет на управляемых формах. Все основные конфы на обычных заканчивают свою поддержку в начале следующего года.

U

unknown181538

" Так вот мое приложение, наверное, обычное? Т.к. у меня другого, управляемого, нет, то где его взять? За него доплачивать надо?" В Сервис-параметры можно еще режим редактирования поменять.

Д

Дайнеко

Умоляю! Не отвечайте на мои вопросы. :(

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!