Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ну, курил по одной пачке в день-два. Несколько месяцев назад перешёл на вейп, так как без никотина действительно тяжело. Теперь вот думаю, как слезть с никотина)Что и как часто куришь?
Интересный советКинул очень быстро, даже не начав.
Думаю кидание привычек это тоже самое что учить английский 11 лет в снг школе, будет 1000 попыток выучить и все в пустоту до момента когда не настанет тот самый сознательный день.
Умеренное уменьшение никотина и т.д признаю как бред псевдо попыток. Либо с этого дня ты не куришь, либо делаешь какой то цирк и закуриваешь опять через месяц.
Просыпаешься утром и говоришь себе: я не курю и никогда не курил. Мнешь пачку и выкидываешь. Первые 2 недели будет тяжело, после третьей отпустит. Главное через пол-года год не поддаться желанию попробовать снова.Да, не по теме форума, но всё же.
Интересует вопрос, кто и как бросил курить ? Если бросили вообще
Этот вопрос мне не даёт покоя уже несколько месяцев. И вот я решил поинтересоваться историями, мнениями, советами форумчанинов![]()
ИнтересненькоПросыпаешься утром и говоришь себе: я не курю и никогда не курил. Мнешь пачку и выкидываешь. Первые 2 недели будет тяжело, после третьей отпустит. Главное через пол-года год не поддаться желанию попробовать снова.
Бросил. Не курю 17 лет, чего и всем желаю.
А если заменить табекс на что-либо другое, например, в виде вейпа ?Бросал через табакс на год, но потом опять закурил. Бросалось изи.
я думаю это индивидуальная история - то что помогает одному - не факт что поможет другому. Табекс пьётся месяц всего - потом ты просто не куришь. Не знаю насчет побочек в виде тошноты и отвращения - но тебе точно не нравится вкус сигарет когда ты на табаксе. Попробуй просто перестать курить, не сможешь - пробуй что то ещё - на самом деле к врачу сходи! Бывают разные истории после того как люди бросали - у кого то грудь щемило сильно у кого-то обострялись хронички всякие. Если настроился бросать но не можешь - иди к докторуА если заменить табекс на что-либо другое, например, в виде вейпа ?
Ну это, как по мне, не привычка "брать что-то в рот", а нехватка никотина в организме)Можно конфетки сосать когда захочется курить
Можешь рассказать, как бросал ?Курил много и с довольно раннего возраста, бросил и не дня не жалею, пропала отдышка, лучше в целом самочувствие.... в целом рекомендую всем.
На самом-то деле действительно дельный советНадо спокойно докурить свои сигареты и убрать зажигалку. Выкидывать ни чего не нужно. Если не разрабатываться и думать почему тебе это не нужно тяга проходит через 4-5 часов. Отлично помогает мятный чай.
Грубо говоря достаточно дня без курения даже если покурить утром. Главное воздержаться от компании курильщиков и не вдыхать дым. Можно сразу подстричься чтобы наверняка.
Вейпы, пластыри и спреи - то же самое что и курение.
Таблетки просто вызывают тошноту и отвращение.
Еще бы посоветовал не задерживаться там где курил и убрать все следы курения(крупинки табака, пепел, протереть стены и потолок, выкинуть пепельницу).
Я бросал на год, па потом начал курить снова потому что скучно. Кашля и выхода из организма продуктов курения вообще не было.
Ну, думаю, что с таблами понятноя думаю это индивидуальная история - то что помогает одному - не факт что поможет другому. Табекс пьётся месяц всего - потом ты просто не куришь. Не знаю насчет побочек в виде тошноты и отвращения - но тебе точно не нравится вкус сигарет когда ты на табаксе. Попробуй просто перестать курить, не сможешь - пробуй что то ещё - на самом деле к врачу сходи! Бывают разные истории после того как люди бросали - у кого то грудь щемило сильно у кого-то обострялись хронички всякие. Если настроился бросать но не можешь - иди к доктору
К терапевтуНу, думаю, что с таблами понятно
Но вот вопрос: к какому доктору ?)
К доктору по бросании никотиновой зависимости ?)
Не в обиду, просто действительно интересно
Если это мне поможет, то стоит попробовать
Забыл рассказать, что бухать около месяца тоже нельзя. Если что-то употреблял то лучше не употреблять около полугода. Если перейти на вейпы и стики подцепишь не только курильщиков, но ещё и нариков. Вейп выглядит безобидно, но это обман.На самом-то деле действительно дельный совет
Хоть и максимально банальный, но, как по мне, действительно дельный
Надо бы мне попробовать
А то устал уже от этого "ватного" состояния
Лучше не надо от вейпа может и аллергия начаться,мало ли что там за аромки намешали. Просто нужно понять что оно (курение)тебе не нужно.А если заменить табекс на что-либо другое, например, в виде вейпа ?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!