L
LAW
Есть проект на 6 билдере. На интеловских машинах всё компилится, отлаживается и работает как положено, от третьего пенька, до коре дуо. Повёлся на дешевизну и купил пару машин с AMD Athlon-64 AM2 камнем 3500+.
Установил всё как обычно. Сам билдер и использую компоненты Advantage Database System (исходники есть) для доступа к БД.
Проект компилится без ошибок.
Выполняется без билдера без проблем.
Но когда иду в отладку из под билдера то при создании формы с компонентами доступа к БД (ADSConnect) вылезает окно CPU стоящее на строке с командой ret без брекпоинта.
По F9 я продолжаю выполнение и нажимаю его столько раз, сколько у меня на форме ADSConnect'ов.
После этого прога работает и трассируется нормально. Если делаю реконнект БД опять окно CPU.
Внимание вопрос
Можно ли как-то этот фонтан заткнуть? Например отключить это окно CPU навсегда.
Честно сказать - ни разу им не пользовался.
Пробовал эксперементировать с галочками в свойствах проекта и окружения билдера, но результата не добился. Даже если ставлю Релиз без варнингов, RTL и динамик BPL.
Если потрассировать компонент через исходник, то в паскалевском коде, на сколько я его знаю, вылет окна CPU вызывает строка в которой в критической секции вызывается функция коннекта к БД, но ошибка не происходит и в результате обработчик критической секции не обрабатывается, а база нормально открывается.
Билдер ставлю как есть. Если на него есть SP подскажите плз где взять.
Буду очень благода
Прошу прощения если повествование моё было немного путанным.
Установил всё как обычно. Сам билдер и использую компоненты Advantage Database System (исходники есть) для доступа к БД.
Проект компилится без ошибок.
Выполняется без билдера без проблем.
Но когда иду в отладку из под билдера то при создании формы с компонентами доступа к БД (ADSConnect) вылезает окно CPU стоящее на строке с командой ret без брекпоинта.
По F9 я продолжаю выполнение и нажимаю его столько раз, сколько у меня на форме ADSConnect'ов.
После этого прога работает и трассируется нормально. Если делаю реконнект БД опять окно CPU.
Внимание вопрос
Можно ли как-то этот фонтан заткнуть? Например отключить это окно CPU навсегда.
Честно сказать - ни разу им не пользовался.
Пробовал эксперементировать с галочками в свойствах проекта и окружения билдера, но результата не добился. Даже если ставлю Релиз без варнингов, RTL и динамик BPL.
Если потрассировать компонент через исходник, то в паскалевском коде, на сколько я его знаю, вылет окна CPU вызывает строка в которой в критической секции вызывается функция коннекта к БД, но ошибка не происходит и в результате обработчик критической секции не обрабатывается, а база нормально открывается.
Билдер ставлю как есть. Если на него есть SP подскажите плз где взять.
Буду очень благода
Прошу прощения если повествование моё было немного путанным.