Проблема с комментарием

• Автор темы Std
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Std

У меня есть модуль прайса который формирут содержание в эксель.Кгда наводишь мышкой на строку с наименованием у меня всплывает комментаий из справочника номенклатура.Но если в справачние номенклатра комментарий большой то эксель его невыравнивает и весь текст невлазеет.
Подскажите как можно сделать автоматическое выравнивае. Пробовал макросом но чтото у меня неполучилосьюМож я что нетак делаю????

V

vitfil

Есть такое дело... После вывода в эксель необходимо пробежаться по ячейкам и сделать автоформат.

S

Std

Есть такое дело... После вывода в эксель необходимо пробежаться по ячейкам и сделать автоформат.

Да можно и так но у меня в прайсе 2000 наименование я их несколько дней выравнивать буду, а прайс выходит практически ежедневно

И еще в 1с в комментарии у меня даже есть текст без перехода на следуюющею строку и ели сделать автоформат то получится несколько метров в ширину(даже конца неувидишь комментарий большой)
Мне нужно что можно было задать 1 размер на все примечания либо в модуле или в экселе если это возможно
Ведь когда создаешь примечание он ставит размер по умочанию и я думаю можно же както его поменять??? Тока незнаю где.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!