R
roooooot
Купил данный девайс, kali его видит, подключиться к домашней сети даёт. Однако брал я сию вещь для режима мониторинга. Через airmon-ng отображается, однако после ввода airmon-ng start wlan0 ничегошеньки не меняется. Через команду iwconfig wlan0 mode monitor выбивает
Error for wireless request "Set Mode" (8B06) :
SET failed on device wlan0 ; Invalid argument.
Я решил что всё дело в драйверах, однако на офф сайте версия только для Kernel 2.6.18~3.19.3, а у меня как раз таки 4.19.0 , и что делать в данном случае понятия не имею. Попробовать поставить эти дрова попробовал, но кроме десятка ошибок ничего не добился. Подскажите, если кто сталкивался, есть ли вариант всё сделать "что бы работало", или легче просто другую балалайку купить?
Error for wireless request "Set Mode" (8B06) :
SET failed on device wlan0 ; Invalid argument.
Я решил что всё дело в драйверах, однако на офф сайте версия только для Kernel 2.6.18~3.19.3, а у меня как раз таки 4.19.0 , и что делать в данном случае понятия не имею. Попробовать поставить эти дрова попробовал, но кроме десятка ошибок ничего не добился. Подскажите, если кто сталкивался, есть ли вариант всё сделать "что бы работало", или легче просто другую балалайку купить?