Проблемка с Html-разметкой

• Автор темы DikMax
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DikMax

Есть небольшой кусок разметки. Я вынес его в отдельный файл: Посмотреть вложение test.html
Так вот собственно в чем проблема:

Там на странице сворачивающаяся таблица. В свернутом виде она везде отображается правильно. А в развернутом - IE не хочет обрезать край, и получается после правого загругленного края еще небольшая полоска. Так вот, может кто знает как это исправить?

З.Ы. Проверялось под Opera 9.0, Firefox 1.5, IE 6.

S

s10

в классе .sectionContainer добавить width=100%.

з.ы. а так надо что бы она справа обрезалась ? мот лутше что бы вся таблица была ф зеленой кругленькой рамочке ? тада в классе .sectionTable width постафь не 100% а где то 99%.

D

DikMax

О! Ограмное спасибо.

Я пробовал экспериментить с разными значениями ширины таблицы и решил, что так будет лучше. Тем более, что если делать таблицу, окруженную рамочкой, то нужно чтобы она справа и слева была одинаковой ширины. А тут с процентами на разных браузерах получаются совершенно различные результаты.

G

garrymax

О! Ограмное спасибо.

Я пробовал экспериментить с разными значениями ширины таблицы и решил, что так будет лучше. Тем более, что если делать таблицу, окруженную рамочкой, то нужно чтобы она справа и слева была одинаковой ширины. А тут с процентами на разных браузерах получаются совершенно различные результаты.

посмотри вот сюда - делал другу и давно, но на всех браузерах, что поддерживают DHTML, смотрится одинаково. Если интересно разбираться, то вышлю движок, а впоминать не хочится, но там даже шрифт меняется в зависимости от разрешения экрана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!