X
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ну ты же не будешь это делать каждый раз, когда в русский текст вставляешь английское название. И все-таки, народ, а сторонний продукт есть?надо каждому куску текста устанавливать таги языка.
я не уверен правильности подходаinstant spell check на маке как на русский переключить (клиент ангельский)?.. ему нужен специальный russian.dic??
это куда?положил в папку профиля на маке
я попробовал сунуть по тому же принципу что и в винде - туда где лежат пользовательские базы (типа names или bookmark) а также ИД пользователя.. туда его и положил.. вот только мак в типе файла написал что это - виндовый словарь..это куда?
незнаю.. у мну траблов не возникло.. правда у мну версия клиентов 9.0.1+: ни на полном ангельском (+админ+диз), ни на просто клиенте русском.. я и не запаривался апдейсайтами..согласно ссылке - старый (dic) формат поддерживается, но я его не смог задействовать
на маке?мну траблов не возникло..
путь не сложно написать?туда его и положил..
А этот для винды (как на сисадминс.ру лежит) или для мака??.. а то там словари разные так то..Вложения:
updateSite_ru.zip
Размер файла:609,3 КБ
почему на маке то ??.. на винде..я ж там написал что на винде ни каких апдейсайтов не нуно.. так всё воркает..на маке?
это win_lin так подозреваю что и макА этот для винды (как на сисадминс.ру лежит) или для мака??.. а то там словари разные так то..
потомучта вопрос звучал (изначально) - на маке не работаетlmike сказал(а): ↑
на маке?
почему на маке то ??.. на винде..я ж там написал что на винде ни каких апдейсайтов не нуно.. так всё воркает..
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!