R
Rjkz
в штмл документе таблица. если в писываю в поле таблицы <Iframe src=" fgdf"> некоторые сайты загружаються по размеру поля таблицы, а не которые страницы перехватывают окно документа а мой документ проста напрасто исчезает. Почему так происходит?
Может кто знает хорошие ресурсы где можно на русском прочитать почему? в хтмл документах мроисходит много не нятностей?
, а главное задовать точные параметры документа чтоб внешние или загружаемые страницы, сайты, в фрейм моего документа не меняли параметров заданых мной в моём документе?
какой либо код на ЯвеСкрипте корый наоборот изменял параметры какого либо созданого на вроде моего документа
мой документ я называю ХТММ страницу,сайт.
Извените если не поняно излогаюсь.
Может кто знает хорошие ресурсы где можно на русском прочитать почему? в хтмл документах мроисходит много не нятностей?
, а главное задовать точные параметры документа чтоб внешние или загружаемые страницы, сайты, в фрейм моего документа не меняли параметров заданых мной в моём документе?
какой либо код на ЯвеСкрипте корый наоборот изменял параметры какого либо созданого на вроде моего документа
мой документ я называю ХТММ страницу,сайт.
Извените если не поняно излогаюсь.