B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
я не знаю где установить, у тебя есть ссылка?Там же прямо написано что нужно sql датабаза
не знаю кто этои да благословит тебя Шеогорат
Говорят, есть такой сайт, если в нем что-то написать, то он будет это искать по всему интернету (я не знаю где установить, у тебя есть ссылка?
не знаю кто это
Ооо, спасибо тебе большое)) Выручил)Говорят, есть такой сайт, если в нем что-то написать, то он будет это искать по всему интернету (Ссылка скрыта от гостей)
К вашим услугам, мутсэраОоо, спасибо тебе большое)) Выручил)
Не я то установил эту SQL, но что там надо сделать дальше ? Я опять запускаю опять у меня проблема выскакивает ошибкаесли поискать, есть версии поменьше..вроде бы...я ставил Foca под win7 и SQL-сервер соотв тоже.
Он говорит чет с коннектом датабазесли поискать, есть версии поменьше..вроде бы...я ставил Foca под win7 и SQL-сервер соотв тоже.
смотри что пишет, у меня возникали ошибки с netframework и еще какими-то компонентами, нужно было их установить. Как пользоваться sql сервером - в интернете есть видео.Не я то установил эту SQL, но что там надо сделать дальше ? Я опять запускаю опять у меня проблема выскакивает ошибка
вот эту ошибку прям и вбивай в гугл...будут ответы...придется немного повозиться...Он говорит чет с коннектом датабаз
На виндухе 10 нету да?Ссылки:
Для установки на Windows7x32SP1:
SQLEXPR32_x86_RUS.exe
Ссылка скрыта от гостей
FOCA V3.4.7.0 for Windows:
Ссылка скрыта от гостей
На 10 тоже работает и фока и sql-server, ставил на обе ОС.На виндухе 10 нету да?
Express 32BIT\SQLEXPR_x86_ENU.exe |
Express 64BIT\SQLEXPR_x64_ENU.exe |
Поздравляю!)) Теперь хвастайся результатами) мне было бы интересно)РЕШЕНО: Наконец-то я успешно установил FOCA на Windows 7:
Сначала при запуске FOCA.exe выскакивалась проблемочка, он говорит отстуствует net framevork 4.6.1 (Для windows 10 он стоит и вам не придется установить)
В винде нужен net framework 4.6.1:
Ссылка скрыта от гостей
Устанавливаем и все.
Когда установить net framework будет еще ошибка
SQL database no connect и т.д(наверху есть скрин какая ошибка будет )
он говорит нету коннекта SQLLEXPR
Установка:
Качаем файл SQLEXPRESS
SQLEXPR для x86bit
Express 32BIT\SQLEXPR_x86_ENU.exe
SQLEXPR для x64bit
Express 64BIT\SQLEXPR_x64_ENU.exe
Так же надо установить язык это обязательно! Если винда русская то ру, если англ то en и т.д
SQLEXPR можно скачать здесь:
Ссылка скрыта от гостей
Вот и все, дальше надо настроить создать бд и все таком духе.
Есть такой чел, он показывает как надо установить SQLEXPR и даже настроить, создать бд, он так же показывает как надо установить sql manage studio вы можете это установить, но для FOCA он не нужен, нужен только SQLEXPR
вот его видео:
Если вы все сделали правильно то это найс.
Запускаете FOCA.exe и все прога откроется и наслаждаетесь.
А да и еще, если вы хотите установить фоку на винде 10 то нет проблема,
устанавливаете sqlexpr как обычно x86 или x64 смотрим видео который на верху, и все. Все работает точно так же на винде7, запускаете foca.exe и все nice.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!