• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Роутеры Mikrotik для дома.

sadhoo

Member
19.05.2020
5
0
BIT
0
Всем доброго здравия. Вопрос возник: пора домашний роутер менять. Дома кроме вай фая и 1 компа ( максимум ещё один появится, учёьный, для ребёнка) ничего нет. IPTV не смотрю. СТрого раздача ипнета по вай фаю. VNP и прочие изыски не планирую. Нужнв из мира к домашним железкам подключаться нет. Гигабитный инет тоже не нужен. Смотрю на Микротики:

- MikroTik hAP lite

- MikroTik hAP lite TC

- MikroTik hA
Вроде все на RouterOS. Что я смогу или что я не смогу сделать, поставив один из них домой. Вопрос даже не в цене.

02.03.2021
562
404
BIT
282
Коллега mikrotik шикарен в умелых руках как в коммерческой компании так и дома, единственное его требуется уметь настраивать.
Выбирай что тебе требуется по количеству ethernet разъёмов и мощности. Главное если что то не сможешь делать всегда сможешь найти кто тебе его настроит. Как его настраивать мануала куча.

У меня несколько лет стоял микротик 2011, заменил на keenetic доволен и не парюсь

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!