X
x+y=z
И все таки с чего начать ,тому кто хочет научиться хакингу.Если можно пошагово кому не в тягость.С уважением!)
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
И все таки с чего начать ,тому кто хочет научиться хакингу.Если можно пошагово кому не в тягость.С уважением!)
Я скажу своими словами.И все таки с чего начать
В одной из статей (ссылку на которую я утерял, по сему просьба скинуть, если кто найдёт) Ondrik8 оставлял полезные ссылки. В том числе была весьма полезная книга: Web Hacking 101
Подскажите способ выучить английский чтоб читать такой текст в оригинале(любой реально действующий способ изучения чтения на английском)Если есть возможность, рекомендую все таки читать в оригинале.
Да бери любой английский текст, да и садись с словарем, или транслитом, и записывай все знакомое и незнакомое(от руки) увидел незнакомое слово, выписал в словарь. Сайтов ж куча по изучению, правила, писания, и т.д. Тут главное Начать, и иметь Цель. Можно, еще, сериалы с субтитрами смотреть(личный опыт): сначала на русском, потом на русском + анг субтитры, потом - английская озвучка и русские субтитры, и последняя ступень это - чистый английский. И не забывай выписывать сложные слова, всегда пропись помогает запомнить, да и в слух их проговаривать, вообще шик.любой реально действующий способ
Ivan175 - это реальный способ, кстати. Посоветую заранее взять толстую тетрадь и "разграфить" (подрезать или купить готовую) наподобие адресной книжки, что легко было найти нужную букву. Вот так по начальным буквам и записывай незнакомые слова - легче искать будет. Нас именно так в академии и учили.Да бери любой английский текст, да и садись с словарем, или транслитом, и записывай все знакомое и незнакомое(от руки) увидел незнакомое слово, выписал в словарь
Я общаюсь на английском.Задаю вопросы,читаю ответы на этом языке.Это легче,чем сразу читать книгу.Но и литературу тоже нужно просматривать.Главное,чтобы тема общения/книг была интересная.Не обязательно об айтиПодскажите способ выучить английский чтоб читать такой текст в оригинале(любой реально действующий способ изучения чтения на английском)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!