V
vladoos
В общем, решил я на днях, что живётся мне слишком легко и беззаботно и вздумал я внедрить Sametime на своей работе. Для этого взал Сервер Домино 7.0.2 + русс и поставил на него Sametime 7.5. Как написано в мануале выполнил пару мелких настроек на сервере в документе Web SSO Configuration. Запустил задачу Sametime Server. Ужаснулся 23м стартававшим сервисам связанным с Sametime. И думал что наступил всеобщее блаженство. Но не тут то было, при первойже попытке содениться из лотус клиента я понял что то-то не так... произошла "Ошибка подключения с использованием общего входа", ввел логин и пасс руками. Не помогло. Интернет пароль для пользователя задан тот же , но в даном случае это не существенно. Подключение через Sametime клиенрт то же не дал рузультатов.
По непонятной причине Sametime сервер сам при запуске не стартует. Только рукамилибо из админ клиента либо запустить все сервисы принудительно из винды (не всегда успешно). Покопал notes.ini нашёл сточку с ServerTasks и там обнаружил новую задачу STAddin, подумал что это лчепятка и исправил на STAddmin, правильно ли это? Но даже если вручную стартовать Sametime Server всеравно клиенты не могут соедениться. В чем дело понять не могу. Раньше я ставил Sametime Server на другой тестовый сервер, на нем даная ситуация то же повторялась. Но иногда, после 5го перезапуска сервера клиенты все таки начинали подключаться. А щас вообще ниразу не было удачного запуска. У кого есть какие соображения? Я лично в недоумении...
По непонятной причине Sametime сервер сам при запуске не стартует. Только рукамилибо из админ клиента либо запустить все сервисы принудительно из винды (не всегда успешно). Покопал notes.ini нашёл сточку с ServerTasks и там обнаружил новую задачу STAddin, подумал что это лчепятка и исправил на STAddmin, правильно ли это? Но даже если вручную стартовать Sametime Server всеравно клиенты не могут соедениться. В чем дело понять не могу. Раньше я ставил Sametime Server на другой тестовый сервер, на нем даная ситуация то же повторялась. Но иногда, после 5го перезапуска сервера клиенты все таки начинали подключаться. А щас вообще ниразу не было удачного запуска. У кого есть какие соображения? Я лично в недоумении...