• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Серьезный вопрос о kali linux.

A

Argentum

Всем здравствуйте. У меня такая проблема при установке kali linux (абсолютно любой, будь то light , xfce , 32 битная и тд) после завершения процесса установки компъютер перезагружаеться и монитор пишет нет сигнала и тупо черный экран. Никаких ошибок не выскакивает просто черный экран и нет сигнала. При этом как мне кажеться система загружаеться т.к. после нажатия кнопки выкл на корпусе блока питания он не сразу а через некоторое время выключаеться. Больше других систем на диске нет. Винт исправный, монитор и видеокарта тоже. При этом на ноут система прекрасно ставиться и все работает. Оперативной памяти у меня 8 гб. Вообще не пойму в чем проблема. Как это исправить?
P.S. сейчас стоит manjaro и работает отлично, то есть проблемы именно с kali.

Последнее редактирование модератором:

Linuxoid000

Member
06.10.2018
13
0
BIT
0
а тебе обязательно ее в качестве основной ставить? просто, я думаю ты в курсе, но можно либо в виртуалку поставить, либо с флэхи загружать(еще с нее же можно на жесткий ставить). я, скорее всего, неправильно тебя понял, так что попробуй поточнее объяснить?

m0nstr

Green Team
19.06.2018
95
71
BIT
0
какое video-соединение используется на выходе с видеокарты - vga, dvi-l/d, hdmi, DisplayPort?

попробуй шнурок поменять, зацепи иное

пропиши конфиг загрузки разрешения 640х480 (но это не точно)

A

Argentum

какое video-соединение используется на выходе с видеокарты - vga, dvi-l/d, hdmi, DisplayPort?

попробуй шнурок поменять, зацепи иное

пропиши конфиг загрузки разрешения 640х480 (но это не точно)
Все есть кроме vga) ставлю переходник с dvi-i/d на vga и цепляюсь к монитору. Где то валялся шнур hdmi надо им попробовать. Просто manjaro оказалось головной болью, подключил репы blackarch и началось, там библиотеки конфликтуют, здесь инструмент отказываеться пахать, apache на запускаеться, и тд. Вот хочу вернуться на старую добрую kali , так к слову.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!