Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
кто поможет как скопировать слово из поле например разделенный между собой ; Text1;text2;text3
мне надо сперва скопировать первое слово сравнить со список потом второе и так далее
кто поможет как скопировать слово из поле например разделенный между собой ; Text1;text2;text3
мне надо сперва скопировать первое слово сравнить со список потом второе и так далее
@ToxaRat, для чего? есть две базы беру данные из поле первой базы (text; text1;text2) далее на втором базе мне надо найти по совпадению поле (text; text1;text2) документы на втором базе
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.