Собираюсь переезжать в Москву для работы программистом 1с

• Автор темы Sol
  • Дата начала
I

ICU

Интересно, как автор устроился в Москве?

F

FireSTream

Франчайзеры все наподбор сплошьное дубьё... ищи контору посолиднее... Лучших из лучших, которых к себе берут франчайзеры мы даже на порог непускаем ибо тупы немеренно. Франчи конечно тоже разные бывают. Некоторые регистрируются как оные но разрабатывают свои конфигурации... а вот некоторые, гм.

G

Guest

дубье? Я начинал тоже во франче. Сразу в фирму тебя мало кто возьмет. Потом взяли с большим желанием- с головой нада быть. А кто тебе в нее знания вложит - это не так важно. А если ты дуб, то тебе ни франч, ни "супер мега команда специалистов" не поможет.

F

FireSTream

Ну тут все зависит от желания человека где-то работать. Я, например, не напрягаясь попал какраз в такую
"супер мега команда специалистов"
Во франчи перебраться предлагают регулярно - всех посылаю ибо половину их "ведущих специалистов" знаю лично, и знаю что они за специалисты =)) с некоторыми даже имел несчастье учиться....

Сразу в фирму тебя мало кто возьмет

Дану? чтото невидел ни малейших затруднений... Полагаю, тут от человека зависит....

G

Guest

я тоже знаю какие бывают франчи, а команду специалистов можно и там найти. А затруднения очень просты- посмотри вакансии НЕфранчей. Опыт работы от года. Лично из меня сделали спеца уже в фирме, но начинал я во франче, как и мой "учитель" =) Соглашусь что от человека много зависит. И желания недостаточно- нужно еще и делать :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!