Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
WaterProof PHPEdit удобнее.
{2006-02-27} v2.0.0
Поректы. Удобная автоподстановка (как в Delphi). Видит переменные проекта из других модулей. Стиль .NET
Правда, он много-много платный. Триал 30 дней.
Zend Studio в нём есть:
CVS
Oтладчик
Сервер
Среда для работы с MySql - как PHPmyAdmin - только на программном уровне(как MySQl-Front)!
да и ещё много чего вкусног)
Рульная штука Notepad++
Такой блокнотик, потсветка всего чего нужно, сворачивалка {} констукций
Самое приятное мгновенный запуск, подсветка MySQL дампом.
Короче маленькая но крайне удобная прога!
^^ Ultraedit+WinCVS+Apache+Mysql-front+грамотный анализ ошибок пхп =))) Вот и вся среда. Не люблю огромных программных пакетов, которые берут на себя роль всего чего только можно. Большой программе, как известно, большие глюки. Лучше много мелких =)
Zend как по мне все же не имеет равных, только вот памяти жрет прилично,
ему подобный очень удобный есть NuSphere PhpEd и не сильно пригружает систему,
а из бессплатных могу посоветовать HTMLPad 2006 (очень удобный как для хтмл, ксс так и для пхп)
Phase 5 Editor - 2 года работаю, пока никаких нареканий нет. Удобная подсветка, автодополнение тэгов, спецсимволы, цвета, форматирование - все быстро доступно, очень удобно. Правда, пользуюсь немецкой версией, про английскую слышал, что глючная. Русской нет...
Неадавно нашел такую штуку, как Rapid PHP 2006. В принципе, довольно удобная штука. Хотя мне от php редактора ничего кроме нормальной подсветки практически больше ничего не надо. =)
Home site (можно Notepad++ как альтернатива)
+ MySQL Front (удобнее имхо вообще нет)
+ Debug_HackerConsole с dklab.ru (Сам себе дебагер. Я туда вообще вызов каждой функции вывожу).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.