• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

ssh подключение

AndreyPetrov45673

New member
14.03.2020
4
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли провайдер получить доступ к данным, файлам и т. п. которые находятся на предоставляемой им виртуальной машине(с шифрованным диском). И второй вопрос может ли провайдер видеть что я ввожу в терминал используя ssh подключение? Спасибо.

Johnnnnnnnn

Green Team
11.03.2020
46
6
Что это за такой провайдер, который предоставил тебе виртуальную машину с зашифрованным диском ?
Не знаю на счёт такого провайдера, но .
Не беспокойся на счёт провайдера и получай удовольствие.

Досье на каждого. Эшелон, PRISM, Tempora, СОУД, Frenchelon, Onyx...

AndreyPetrov45673

New member
14.03.2020
4
0
Можете ответить на 2 вопроса:
1)может ли провайдер получить доступ к данным, файлам и т. п. которые находятся на предоставляемой им виртуальной машине?
2)может ли провайдер видеть что я ввожу в терминал используя ssh подключение?

Johnnnnnnnn

Green Team
11.03.2020
46
6
1)может ли провайдер получить доступ к данным, файлам и т. п. которые находятся на предоставляемой им виртуальной машине?
Если тебе действительно есть чего опасаться, то ты должен исходть из позиции, что провайдер может видеть всю твою деятельность на его территории.
Если тебе просто заняться нечем и ты развлекаешься в поисках эмоций, то ... кому ты нужен ? Зачем ему нужно подглядывать за твоей активностью и тем более расшифровывать зашифрованные диски ?

2)может ли провайдер видеть что я ввожу в терминал используя ssh подключение?
Нет, не может. Провайдер может лишь анализировать ту информацию, которая проходит через его оборудование. Твой компьютр и твой терминал провайдеру недоступен.

AndreyPetrov45673

New member
14.03.2020
4
0
Johnnnnnnnn, я просто пытаюсь развиваться и находить ответы на возникающие у меня вопросы по программированию, компьютерной безопасности и т. п. чтобы понимать азы. Спасибо Вам за ответы на вопросы. Тему можно закрывать.

fork

Green Team
11.01.2018
186
35
Johnnnnnnnn, я просто пытаюсь развиваться и находить ответы на возникающие у меня вопросы по программированию, компьютерной безопасности и т. п. чтобы понимать азы. Спасибо Вам за ответы на вопросы. Тему можно закрывать.
ssh не может, он видит только поток зашифрованных данных
про виртуалку не знаю,сам шифровал - не сможет

Мы в соцсетях: