F
FuSp
Всем здравствуйте. Совсем недавно начал углубленно изучать\читать про эксплоиты. Ведь именно они залог удачного взлома! И хотелось бы, так сказать, узнать о них еще больше. Недавно поставил на свою виртуальную машину windows7, и попробовал получить к ней доступ с помощью эксплоита eternalblue, нечего не вышло, потом использовал эксплоит doublepulsar, и опять нечего не вышло, скорее всего это из-за того, что скачал последнюю(пропатченую) версию windows.
Так вот, беседу создал для того, чтоб люди обменивались информацией про известные им эксплоиты. Я б с огромным удовольствием попробовал их эксплуатировать.
И да, хотел еще кое что спросить. Весной 2017 года, одна из хакерских групп слила дамп эксплоитов для windows (Если быть точным группа The Shadow Brokers). Так вот, знает кто-нибудь где можно их найти? Был бы очень благодарен
P.S. Знаю про такие ресурсы как
Знаком с такими инструментами и уязвимостями как A2SV - SSL Scanner; Eternalblue Scanner; CVE-2017-0144; есть даже такая интересная уязвимость (не проверял) для Google Glass - CVE-2013-4872
Так вот, беседу создал для того, чтоб люди обменивались информацией про известные им эксплоиты. Я б с огромным удовольствием попробовал их эксплуатировать.
И да, хотел еще кое что спросить. Весной 2017 года, одна из хакерских групп слила дамп эксплоитов для windows (Если быть точным группа The Shadow Brokers). Так вот, знает кто-нибудь где можно их найти? Был бы очень благодарен
P.S. Знаю про такие ресурсы как
Ссылка скрыта от гостей
и
Ссылка скрыта от гостей
, но хотелось бы посмотреть именно на Ваши эксплоиты(те которые понравились Вам).Знаком с такими инструментами и уязвимостями как A2SV - SSL Scanner; Eternalblue Scanner; CVE-2017-0144; есть даже такая интересная уязвимость (не проверял) для Google Glass - CVE-2013-4872