• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

TryHackMe. Есть ли смысл от их сертификатов

nks1ck

Green Team
02.11.2020
223
109
Будет ли плюсом, при поиске работы, сертификаты полученные на тхм? И стоит ли премка своих 90$ за год?

Не знаю будет плюс или нет, но подача и практическая часть мне зашла. И несколько баксов в месяц не сильно тянут карман.

Как таковым преимущества при поступлении на работу они не дают, т.к. у THM есть прохождения их комнат, но если закрыть на это глаза то сертификаты могут доказать, что вы пентестер с базовыми знаниями. Вообще у ИБ (и не только) компаний есть свои задания, которые могут помочь при устройстве на работу.

Не думаю что подобный серт будет всерьез рассматриваться работодателем. Это скорее лично для тебя. Что касается подписки - можешь попробовать взять на месяц и понять самому для себя стоит оно того или нет

Не думаю что подобный серт будет всерьез рассматриваться работодателем. Это скорее лично для тебя. Что касается подписки - можешь попробовать взять на месяц и понять самому для себя стоит оно того или нет
Пока бесплатные комнаты прохожу, но уже большинство комнат, которые я хочу пройти - платные.

Пока бесплатные комнаты прохожу, но уже большинство комнат, которые я хочу пройти - платные.
Ну я начал проходить базу, упёрся в платные комнаты и купил подписку. Щас дальше прохожу. А сам сертификат скорее для себя, маленькая победа на долгом пути развития

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab