Олег, вот ваши слова:
"а если быть точно, то стоимость "платформы 1С с типовой конфой" одинакова.
)) но никто ей не приедет и за просто так ее не привезет и не поставит. а вот тут уже за работу цены ой как прыгают."
т.е. установка не бесплатна?
и тут же
"многие не только у себя бесплатно демонстрируют, но и бесплатно выезжают для демострации к клиету."
уж будьте последовательны.
Я тоже не кричу звоните нам и мы все сделаем.
Тема топика: "у кого лучше купить 1С"
Мне кажется, что я ответил на вопрос: стоимость 1С у всех одинаковая, конфигурации - различаются, стоимость доработок - тоже. Более того, укажите мне, где хотя бы словом обмолвился о том, что 1С лучше всего купить у нас?
Вот цитата из моего поста: "если требуется консультация, звоните. За спрос денег бе беру. Если хотите сравнить типовые настройки - поездите по франчайзи и выберите себе то, что вам больше подходит." Еще раз: "если требуется консультация, звоните. За спрос денег бе беру. Если хотите сравнить типовые настройки - поездите по франчайзи и выберите себе то, что вам больше подходит." и еще раз: проконсультирую бесплатно, в любом случае, выбирать, где покупать будет она сама. Тем более, что МЫ НЕ ПРОДАЕМ 1С!
В чем тут выгода? Да и по первому (и единственному) сообщению Наты видно, что скорее всего ей подойдет типовая настройка. Возможно даже ваша (если не секрет, в каком франчайзи вы работаете?)
И... давайте не будем переходить на личности и указывать кто и в чем разбирается.