• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Удалённый доступ через интернет

S

smbsmthunknown

Добрый день.

Подскажите, как получить удалённый доступ к компьютеру с помощью Kali Linux?

Мне известно, как использовать payloads из Metasploit, но за рамки локальной сети я выйти не могу: недостаточно знаний. Я предполагаю, что необходимо иметь web-сервер на атакующем компьютере, к которому был бы подключён и целевой компьютер (или наоборот?). Таким образом, взаимодействие будет проходить так: атакующий ==> web-сервер ==> целевой компьютер.

Если я прав, то как это сделать? И есть ли другие способы?

Информация исключительно для образовательных целей C:

S

smbsmthunknown

Локальный web-сервис в итнернет? Круто. Спасибо!

P.S: допустим, другой компьютер подключён к такому серверу. Сможет ли он получить доступ к моей локальной сети (наверное, нет, потому что нет переадресации портов)?

fakecop

Green Team
23.12.2016
105
26
BIT
2
Поправте меня если ошибаюсь, но разве нельзя просто открыть у себя порт а в пайлоаде указать внешний ип адрес (как в ратниках)?

• Нравится
Реакции: Литиум

nikos

Green Team
25.12.2016
507
199
BIT
0
Поправте меня если ошибаюсь, но разве нельзя просто открыть у себя порт а в пайлоаде указать внешний ип адрес (как в ратниках)?
Да правильно только если ты за nat то ещё надо на роутере этот порт пробросить.

Локальный web-сервис в итнернет? Круто. Спасибо!

P.S: допустим, другой компьютер подключён к такому серверу. Сможет ли он получить доступ к моей локальной сети (наверное, нет, потому что нет переадресации портов)?
Можно ещё использовать no-ip только для этого надо на роутере ещё порты пробросить если ты за nat.
Порт пробрасывается на определенный host так что ко всей локальной сети нет для этого нужно компрометировать роутер а это иная тема.

• Нравится
Реакции: MLNK и Литиум

fakecop

Green Team
23.12.2016
105
26
BIT
2
Можно ещё использовать np-ip только для этого надо на роутере ещё порты пробросить если ты за nat
Ну да, это то я понимаю, просто на секунду засомневался в своих догадках о работе мсф, а теперь уверен что тоже что и РАТник

Your 2B wify

Green Team
01.06.2018
96
21
BIT
0
только нужно ещё купить белый ip, а это 400 деревянных, но не очень устойчивых рублей в месяц, плюс тебя легче будет определить в случае если "жертва" поймет, что что-то не так(т.к. на устройстве "жертвы" останется твой ip который привязан к твоему паспорту ;) )

• Нравится
Реакции: id2746

Sykes

Green Team
17.10.2017
143
93
BIT
0
Если хочешь выйти за нат и не спалиться, то покупай впс где-нить далеко от себя. Лучше Куба, вот правда.
Туда уже мсф, биф и всё, всё, всё, что хочешь. И не найти тебя потом почти (хотя нам этого не нужно бояться, тут только законопослушные граждане). Стоит чуть дороже белого айпи у провайдера, зато лучше.

• Нравится
Реакции: id2746

Your 2B wify

Green Team
01.06.2018
96
21
BIT
0
Если хочешь выйти за нат и не спалиться, то покупай впс где-нить далеко от себя. Лучше Куба, вот правда.
Туда уже мсф, биф и всё, всё, всё, что хочешь. И не найти тебя потом почти (хотя нам этого не нужно бояться, тут только законопослушные граждане). Стоит чуть дороже белого айпи у провайдера, зато лучше.
там я ответил именно на вопрос про белый ip, сам купил шведский vpn на 2 года и вроде пока нормально живу

fakecop

Green Team
23.12.2016
105
26
BIT
2
только нужно ещё купить белый ip, а это 400 деревянных, но не очень устойчивых рублей в месяц, плюс тебя легче будет определить в случае если "жертва" поймет, что что-то не так(т.к. на устройстве "жертвы" останется твой ip который привязан к твоему паспорту ;) )
Ну ип покупать не стоит, можно просто дднс регнуть и делать дела, да деанон ве такое, если нужно ип свой скрыть то тупо роутерсканом ищи асус блэк и т.п., поднимай впн и опен порты
Конечно же анон такой себе но сойдет от шаристых юзеров

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!