Заинтересованы в WiFi? В этом посте я объясню, как я сделал WiFi-станцию, которая может дать вам доступ к удаленным сетям WiFi из вашего дома. Прежде чем продолжить, вы должны иметь четкое представление о
Вещи, которые нужны
USB WiFi адаптеры - это оборудование, которое можно подключить к нашим машинам через порт USB, который будет действовать как интерфейс для подключения к беспроводным сетям. Большинство адаптеров USB WiFi являются устройствами plug and play, что означает, что они могут быть напрямую подключены к нашим системам и сразу же начать их использовать. В некоторых случаях мы можем подключить внешнюю антенну к устройству, что улучшит дальность захвата; Это означает, что при увеличении мощности антенны она может принимать сигналы от маршрутизатора, расположенного на большем расстоянии.
Альфа является избранным для меня. В течение последних пяти лет я играл с USB-адаптерами Alfa, я использую «
Вы также можете использовать «
Вот список адаптеров WiFi, которые будут работать с Kali Linux. Вы можете приобрести понравившийся.
Антенна высокой мощности
Все три вышеупомянутых адаптера WiFi поставляются с внешней антенной на 5 дБи или 7 дБи. Так как они легко снимаются, я подумал об использовании более мощной наружной антенны. После стольких исследований я купил
Он имел потрясающую направленную работу 24 дБи, что идеально подходит для беспроводного соединения на открытом воздухе на большие расстояния. И он оказался подходящим для любых погодных условий. Так как монтажные комплекты там же, где и в упаковке, установка также была легкой.
USB-повторители
Я разместил свою антенну, подключенную к WiFi-адаптеру WiFi, в верхней части моего дома. Оттуда мне пришлось подключить этот адаптер к моей
Я использовал кабель BlueRigger USB 2.0 типа А, с активным ретранслятором, который проделал очень хорошую работу по передаче сигнала на большие расстояния без больших потерь в силе сигнала.
Raspberry Pi
Этот крошечный компьютер является ценным инструментом для студентов, художников и, конечно, любителей.
С возможностями для разработки вещей в разных областях, не удивительно, что сотни тысяч, если не миллионы пользователей. Если у вас его нет, вы можете
Настройка
Настройка Raspberry Pi
Первое, что нужно сделать, это настроить нашу Raspberry Pi с ОС Kali Linux. Скачайте Kali Linux Image, запишите его на SD-карту, включите pi и выполните первоначальные настройки.
Вы также можете настроить службу динамического DNS NOIP, если хотите получить доступ к вашей системе за пределами вашей сети. В этой статье объясняется,
Настройка антенны и USB-адаптера WiFi
Параболическая сеточная антенна была доставлена мне в большой упаковке, разобранной со всеми монтажными комплектами в ней.
Сборка антенны - это простой процесс, все гайки и болты, необходимые для фиксации этой вещи вместе, были в этой упаковке.
Монтажный комплект на самом деле предназначался для крепления на стене. Но мне удалось исправить это на полюсе, где я мог легко изменить направление поверхности антенн, просто вращая.
Эта антенна была подключена к Alfa через N гнездовой разъем. Несмотря на то, что антенна защищена от погодных условий, необходимо принять надлежащие меры для защиты Альфы от дождя, солнца и снега.
Затем я подключил другой конец кабеля Alfa к USB Repeater.
Этот провод был достаточно длинным, чтобы соединить Alfa с моим пи в моей LAB.
В настоящее время адаптер подключен к Raspberry Pi справа. Часть робота предназначена для управления им и использования для наблюдения, когда я не нахожусь в LAB.
Подключение Pi к нашей сети
Теперь я подключил свой Pi к своей сети Wi-Fi, используя встроенную карту Wi-Fi (чипсет Broadcom) Raspberry P. Это очень важно, потому что мы будем использовать внешний адаптер для атакующих целей. Для атак, большую часть времени, мы будем использовать его в режиме мониторинга. В режиме мониторинга этот интерфейс теряет свой IP-адрес и теряет связь. Поэтому убедитесь, что интерфейс, который вы использовали для подключения к вашей сети, должен быть всегда в рабочем состоянии.
Выберите свою сеть, введите пароль и подключитесь к этой сети. Перейдите в диспетчер сети, вкладка «Общие» и отметьте первые два параметра, чтобы он автоматически подключался к этому Wi-Fi, когда он был доступен.
Как только вы это сделаете, вы сможете подключиться к вашему Pi с SSH с любого устройства из вашей сети и выполнить все тесты.
Теперь я могу получить доступ к этому пи из LAB или вне LAB (через
Ссылка скрыта от гостей
.Вещи, которые нужны
- USB
Ссылка скрыта от гостей
- Антенна высокой мощности
- USB-повторители
-
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
преобразует пакеты данных в частотных сигналы беспроводной радиосвязи или WiFi сигналы и излучаются через некоторый радиус в зависимости на передающей антенне. Для использования Интернета эти радио-пакеты должны быть преобразованы обратно, для чего требуется определенное оборудование. Практически все современные мобильные телефоны являются ноутбуками, оснащенными этим оборудованием. Но как насчет настольного ПК, у которого нет беспроводного интерфейса? Наступает важность USB
Ссылка скрыта от гостей
.USB WiFi адаптеры - это оборудование, которое можно подключить к нашим машинам через порт USB, который будет действовать как интерфейс для подключения к беспроводным сетям. Большинство адаптеров USB WiFi являются устройствами plug and play, что означает, что они могут быть напрямую подключены к нашим системам и сразу же начать их использовать. В некоторых случаях мы можем подключить внешнюю антенну к устройству, что улучшит дальность захвата; Это означает, что при увеличении мощности антенны она может принимать сигналы от маршрутизатора, расположенного на большем расстоянии.
Альфа является избранным для меня. В течение последних пяти лет я играл с USB-адаптерами Alfa, я использую «
Ссылка скрыта от гостей
» и «
Ссылка скрыта от гостей
», которые я считаю лучшими USB WiFi-адаптерами для тестирования на проникновение и проникновение.Вы также можете использовать «
Ссылка скрыта от гостей
», который довольно дешев и удобен.Вот список адаптеров WiFi, которые будут работать с Kali Linux. Вы можете приобрести понравившийся.
Ссылка скрыта от гостей
Антенна высокой мощности
Все три вышеупомянутых адаптера WiFi поставляются с внешней антенной на 5 дБи или 7 дБи. Так как они легко снимаются, я подумал об использовании более мощной наружной антенны. После стольких исследований я купил
Ссылка скрыта от гостей
Он имел потрясающую направленную работу 24 дБи, что идеально подходит для беспроводного соединения на открытом воздухе на большие расстояния. И он оказался подходящим для любых погодных условий. Так как монтажные комплекты там же, где и в упаковке, установка также была легкой.
USB-повторители
Я разместил свою антенну, подключенную к WiFi-адаптеру WiFi, в верхней части моего дома. Оттуда мне пришлось подключить этот адаптер к моей
Ссылка скрыта от гостей
в моей LAB, которая находится на первом этаже. Когда я пытался подключиться с помощью обычного USB-кабеля,
Ссылка скрыта от гостей
постоянно отключал адаптер. После проверки уровней мощности я узнал, что из-за длины кабеля большая часть сигнала терялась при достижении Raspberry Pi. Поэтому мне пришлось использовать активный повторитель, который усиливал бы сигнал, чтобы избежать потери сигнала.Я использовал кабель BlueRigger USB 2.0 типа А, с активным ретранслятором, который проделал очень хорошую работу по передаче сигнала на большие расстояния без больших потерь в силе сигнала.
Raspberry Pi
Этот крошечный компьютер является ценным инструментом для студентов, художников и, конечно, любителей.
С возможностями для разработки вещей в разных областях, не удивительно, что сотни тысяч, если не миллионы пользователей. Если у вас его нет, вы можете
Ссылка скрыта от гостей
.Настройка
Настройка Raspberry Pi
Первое, что нужно сделать, это настроить нашу Raspberry Pi с ОС Kali Linux. Скачайте Kali Linux Image, запишите его на SD-карту, включите pi и выполните первоначальные настройки.
Ссылка скрыта от гостей
Здесь я подробно объяснил все шаги для создания портативной станции тестирования безопасности с использованием Raspberry Pi. Для текущего проекта повторите все в разделе Загрузка и установка Kali, войдите в систему и измените размер раздела и установите raspi-config.Вы также можете настроить службу динамического DNS NOIP, если хотите получить доступ к вашей системе за пределами вашей сети. В этой статье объясняется,
Ссылка скрыта от гостей
Настройка антенны и USB-адаптера WiFi
Параболическая сеточная антенна была доставлена мне в большой упаковке, разобранной со всеми монтажными комплектами в ней.
Сборка антенны - это простой процесс, все гайки и болты, необходимые для фиксации этой вещи вместе, были в этой упаковке.
Ссылка скрыта от гостей
Монтажный комплект на самом деле предназначался для крепления на стене. Но мне удалось исправить это на полюсе, где я мог легко изменить направление поверхности антенн, просто вращая.
Эта антенна была подключена к Alfa через N гнездовой разъем. Несмотря на то, что антенна защищена от погодных условий, необходимо принять надлежащие меры для защиты Альфы от дождя, солнца и снега.
Затем я подключил другой конец кабеля Alfa к USB Repeater.
Этот провод был достаточно длинным, чтобы соединить Alfa с моим пи в моей LAB.
В настоящее время адаптер подключен к Raspberry Pi справа. Часть робота предназначена для управления им и использования для наблюдения, когда я не нахожусь в LAB.
Подключение Pi к нашей сети
Теперь я подключил свой Pi к своей сети Wi-Fi, используя встроенную карту Wi-Fi (чипсет Broadcom) Raspberry P. Это очень важно, потому что мы будем использовать внешний адаптер для атакующих целей. Для атак, большую часть времени, мы будем использовать его в режиме мониторинга. В режиме мониторинга этот интерфейс теряет свой IP-адрес и теряет связь. Поэтому убедитесь, что интерфейс, который вы использовали для подключения к вашей сети, должен быть всегда в рабочем состоянии.
Выберите свою сеть, введите пароль и подключитесь к этой сети. Перейдите в диспетчер сети, вкладка «Общие» и отметьте первые два параметра, чтобы он автоматически подключался к этому Wi-Fi, когда он был доступен.
Как только вы это сделаете, вы сможете подключиться к вашему Pi с SSH с любого устройства из вашей сети и выполнить все тесты.
Теперь я могу получить доступ к этому пи из LAB или вне LAB (через
Ссылка скрыта от гостей
). В настоящее время эта установка может обнаружить более 75 беспроводных сетей вокруг моего дома. Он может получать и отправлять данные с радиусом до 5 км (линия визирования).
Ссылка скрыта от гостей
Последнее редактирование: