установка masscan за один клик...

DougMarcaida

Green Team
12.04.2018
33
2
BIT
0
Добрый день друзья! У меня вопрос, возможно ли "за один клик-нажатие " установить масскан на сервер под линуксом?Может есть какая-нибудь команда для этого...
Я имею в виду не в ручную копировать каждую строчку для инсталяции масскана, а один раз вставить команду и чтоб само все установилось)
Спасибо

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Добрый день друзья! У меня вопрос, возможно ли "за один клик-нажатие " установить масскан на сервер под линуксом?Может есть какая-нибудь команда для этого...
Я имею в виду не в ручную копировать каждую строчку для инсталяции масскана, а один раз вставить команду и чтоб само все установилось)
Спасибо
debian - apt install masscan

nikos

Green Team
25.12.2016
507
199
BIT
0
Спасибо
Это типа шутка? Пакетный менеджер в linux зачем? В любом случае для получения более точного ответа скажи для начало свой дистр на который ты ставишь.

DougMarcaida

Green Team
12.04.2018
33
2
BIT
0
У меня OS: Ubuntu 17, x64
Я имел в виду, как можно за одну команду сделать так, чтобы вот эти команды:
apt-get update

apt install clang

sudo apt-get -y install git gcc make libpcap-dev

git clone robertdavidgraham/masscan

cd masscan/

make

sudo make install
выполнились одна за другой без участия человека. А то каждый раз копировать по строчке и вставлять - уж очень надоедает. Мне нужна команда, чтобы раз вставить и все само установилось ) как-то так

nikos

Green Team
25.12.2016
507
199
BIT
0
выполнились одна за другой без участия человека. А то каждый раз копировать по строчке и вставлять - уж очень надоедает. Мне нужна команда, чтобы раз вставить и все само установилось ) как-то так
Скрипт сделай)

Код:
#!/bin/bash
echo "Установка Masscan..."
apt update && apt install clang
sudo apt-get -y install git gcc make libpcap-dev
git clone robertdavidgraham/masscan
cd masscan/
make
sudo make install
Вот тебе код чтобы не парился делаешь его исполняемым
Код:
chmod ugo+x masscan
И запускаешь.
Код:
./masscan
Инечего в вручную вводить не надо)

Или вот ещё тебе длинную команду дам вместо скрипта.
Код:
apt update && apt install clang && sudo apt-get -y install git gcc make libpcap-dev && git clone robertdavidgraham/masscan && cd masscan/ && make && sudo make install
Должно сработать)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!