Z
zaraza
Скажите плз, а можно ли сервер ЛОТУСа устанавливать не на физически главный сервер домена (реальный), а на какую-то другую машину в сети (домене), пользуясь тонкими настройками сервера Лотуса ?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А чем вопрос, давай пить чай Пиши конечно...Я , если можно, буду заваливать форум чайничьими вопросами, так как нет кого мне рядом посадить и совета спросить.... Можно?
Все зависит от целей на которые настроен будущий LN, а начальство всегда жмется на такие штукиЕще совет не жмитесь на дополнительный сервер с 1 гигом ОЗУ, будет выше производительность.
А сервре домино для чего используем, ведь начиная с версии 5.7 или еще чуть раньшей установить в полном объеме доминошный сервер, включая и LDAP нельзя, будет постоянный конфликт со службой AD MS один порт 389.
Да я так понял не какая просто в организации сети zaraz'ы требуется установить документооборот на базе LN. Но чтобы не ломать существующий сервер, через который крутится почта+интернет, Zaraza установили domino на обычной машине (XP)связь между Лотусом и винроутом
ну а здесь, наверное, просто недопонимание работы сети и domino.подсервера Lotus для корректной работы с главным сервером домена.
А ЧТО ИДЕТ, ВЕРНЕЕ КТО ИГРАЕТ, И СОБСТВЕННО ГДЕ ТЫ СИДИШЬ?смотрю телевизор - футбол, но в целом я ЗА
НА ЧЕМ БУДЕТ САЙТ?В ближайшем будущем откроется сайт (сodeby.net) - очень на это надеюсь, где будет раздел LN, вот тогда можно будет к этому подходить серъезно.
Не сайт не на лотусе, html+php и лотус это только раздел на нем...НА ЧЕМ БУДЕТ САЙТ?
ХОЧУ РЕПЛИКИ
И С5ЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ИД
В ЭТОМ ВСЁ И ДЕЛО ПЛОХО КОГДА ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ ЧТО ЛОТУС ЭТО ЕЩЕ И ДОСТАОЧНО ИНТЕРЕСНОЕ ВЭБ СИСТЕМАНе сайт не на лотусе, html+php и лотус это только раздел на нем...
Ну и в хостере делоВ ЭТОМ ВСЁ И ДЕЛО ПЛОХО КОГДА ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ ЧТО ЛОТУС ЭТО ЕЩЕ И ДОСТАОЧНО ИНТЕРЕСНОЕ ВЭБ СИСТЕМА
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!