Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Решил тут на днях пробежаться по доркам и использовал jSQl, наткнулся на wciom.ru (Всероссийский центр изучения общественного мнения), ради интереса пробил на инъекцию и обоже она сработала.
Вопрос в том, я могу считать себя хацкером?
Решил тут на днях пробежаться по доркам и использовал jSQl, наткнулся на wciom.ru (Всероссийский центр изучения общественного мнения), ради интереса пробил на инъекцию и обоже она сработала.
Вопрос в том, я могу считать себя хацкером?
Очень надеюсь, что при регистрации и последующих посещениях codeby были приняты соответствующие меры. Во избежание блокировки аккаунта на codeby, рекомендую в дальнейшем воздержаться в подобных признаниях.
Нет, не втом смысл. Сообщение тип "Я взломал *какой-то ресурс*, я хакер* - херовая идея. И за это как сказал WebWare Team, можно получить бан. По-меньше конкретики, что касается самого вломаного ресурса.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.