И чему ты научилась? Следующая тема будет «не могу исправить эксплойт. Помогите»? Раздел для тонких вопросов. Твоя проблема решалась поиском по exploit-db. Тонкий вопрос, как считаешь? Причём тут самоутверждение? Я разве кого то принизил? Вообще, то что тебе написали, что это гуглится за минуту должно было тебя оскорбить.
я тебе одним сообщением дал понять, что тебе нужно перечислить сервисы, понять какие у них версии, поискать для них эксплойты, проверить эксплойты, поправить их и начать действовать. Это то что ты должна была найти по запросу «enumeration is the key». Что в итоге? Тебе скинули cve, которую нагуглили за минуту. Ну потому что ты не привела версии как минимум.
теперь сама подумай, кто из нас двоих «самоутвердился».
Ну после этого сообщения, конечно я, но это все из-за объяснений. Привыкли все готовое иметь, жёванное есть, тьфу
Все-таки обиделись. Не ожидала от представителя Gold Team. Хотя, судя по вашей реакции, важным Вы себя чувствуете исключительно на форуме. В реальной жизни страдаете от недооцененности. Cчитаете себя заслуживающим большего, в том числе и внимание окружающих. И знаете, возможно Вы и хороший спеиалист в своей области, но за пару постов в Вас самом легко обнаружилась уязвимость, которую легко проэкпслуатировать любому, имеющему мало мальское представление о СИ.
Не обжайтесь, ну серьезно.
Что же касается содержания вашего ответа, то;
> об унижении речь не шла.
> для меня не унизительно и не оскорбительно задавать вопросы и обучаться тому, чего не знаю. Не знать чего-то не стыдно, стыдно не стремиться к знаниям. То, что очевидно для одного, для другого может быть совершенно неизвестно и наоборот. Каждый из нас рождается с нулевым багажем знаний, а приобретает их всю жизнь. Или Вы достугли такого уровня, что знаете все?
> Вы в своем же ответе ("я тебе одним сообщением дал понять, что тебе нужно перечислить сервисы, понять какие у них версии, поискать для них эксплойты, проверить эксплойты, поправить их и начать действовать.") подтвердили, что намерение Ваше было поучить, повоспитывать.
> Даже если и так 'Следующая тема будет «не могу исправить эксплойт. Помогите»?'. Вас никто не принуждает заходить в тему и оставлять там ответы типа '"В гугле все есть". Если Вы не имеете желания, не намерены просто помочь человеку, для чего, как не для самоутверждения и умничания Вы заходите в такую тему и что-то там пишите?
Еще раз прошу не обижаться .