• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Вопрос по email

Ангел

New member
08.04.2021
2
0
BIT
0
Всем привет! У меня такой вопрос: Как можно узнать пароль или ответ на секретный вопрос? Хотелось бы через общение, но без фишинга, если такое возможно.

domebr

Green Team
07.06.2020
40
5
BIT
2
Через общение, но без фишинга это можно сделать тремя путями, сказать что ты "Сын подруги матери" и твоя мама попросила скинуть пароль, либо с помощью шантажа, кроме того можно закинуть ему какой-нибудь кейлоггер(особенно актуально если есть доступ к компьютеру), но все три способа сложнее чем фишинг, так что решать тебе.

yamakasy

Green Team
30.10.2020
158
113
BIT
0
Какой - то очень общий вопрос. Кто жертва, как много ты о ней знаешь, насколько близко имеешь доступ, с твоего ли она города, прошел ли ты этап OSINT? и много много других вопросов, точнее пожалуйста)

02.03.2021
562
404
BIT
282
Возможно, используй соц инженерию говоришь что ты адвокат 3 юродного дяди из Занзибабы или Гандураса что больше нравиться который совершенно неожиданно умер и хочет передать своему родственнику свои не сметные богатства и тебе для подтверждения что это тот кто нужно узнать его девичью фамилию, любимое блюдо, улицу на которой он раньше жил и кличку домашнего питомца. Но только подготовься сделай грамотное письмо. Хорошая подготовка 90% успеха

Ангел

New member
08.04.2021
2
0
BIT
0
Какой - то очень общий вопрос. Кто жертва, как много ты о ней знаешь, насколько близко имеешь доступ, с твоего ли она города, прошел ли ты этап OSINT? и много много других вопросов, точнее пожалуйста)
Жертва девушка, Osint делала, знаю (слитые пароли), с одного города, имею доступ в друзьях, редко общаемся, потому что редко заходит и я тоже... Хотела получить доступ к почте,а там стоит секретный вопрос (любимое блюдо), перебрала много блюд, но не подходят, возможно там стоит вместо названия блюда, например, "трактор", поэтому я и хотела узнать,через соц. инженерию,но у меня с ней плохо очень... Но вот как подойти к вопросу про секретный вопрос, мне затруднительно... Знаю, где она училась, сейчас на содержании (у неё брат бизнесмен),номер телефона, многое знаю, но близко как-то не встречались и не знакомы, так по соц.сети...

02.03.2021
562
404
BIT
282
Жертва девушка, Osint делала, знаю (слитые пароли), с одного города, имею доступ в друзьях, редко общаемся, потому что редко заходит и я тоже... Хотела получить доступ к почте,а там стоит секретный вопрос (любимое блюдо), перебрала много блюд, но не подходят, возможно там стоит вместо названия блюда, например, "трактор", поэтому я и хотела узнать,через соц. инженерию,но у меня с ней плохо очень... Но вот как подойти к вопросу про секретный вопрос, мне затруднительно... Знаю, где она училась, сейчас на содержании (у неё брат бизнесмен),номер телефона, многое знаю, но близко как-то не встречались и не знакомы, так по соц.сети...
Ты сама ответили на свой вопрос. Я не знаю твой возраст поэтому напишу общую концепцию.

соц инженерия
Регистрируй новый аккаунт в соц сети на парня который наполняй настоящими фото живого человека типажом который ей нравиться, информацией которая ей нравиться. Далее заводи беседу которая ее заинтересует. Мочо включать не нужно, сама прекрасно понимаешь что женщинам это не нравиться. Если этот вариант не подходит, подобный способ только с однокласником, однокурстником, собутыльником. Далее получаешь информацию которая тебе требуется.

P.S. данная информация предоставленная исключительно в ознакомительных целях. Не с целью проведения полуправильных действий.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!