• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Вопросы для Python разработчиков

doubletap

Green Team
06.05.2021
42
10
Приветствую всех.
Появились следующие вопросы касаемо разработки на Python:
1. Насколько удобно работать с памятью, создавать GUI в сравнении с C++?
2. Можно ли создавать библиотеки (.dll) на Python'e?
3. Какие можете выделить минусы решения задач (из 1-го и 2-го пункта) на Python'e, которых можно было бы избежать на C++?

Приветствую всех.
Появились следующие вопросы касаемо разработки на Python:
1. Насколько удобно работать с памятью, создавать GUI в сравнении с C++?
2. Можно ли создавать библиотеки (.dll) на Python'e?
3. Какие можете выделить минусы решения задач (из 1-го и 2-го пункта) на Python'e, которых можно было бы избежать на C++?
1. Как по мне, GUI не про питон. На плюсах смотрел лишь мельком, не могу точно сравнить. ( Иди на C#, если хочешь в гуи )
2. Если не ошибаюсь, то нет
3. Плюсы быстрее и удобнее, имхо

Бедняжке гугл заблочили....

1. Как по мне, GUI не про питон. На плюсах смотрел лишь мельком, не могу точно сравнить. ( Иди на C#, если хочешь в гуи )
2. Если не ошибаюсь, то нет
3. Плюсы быстрее и удобнее, имхо

Бедняжке гугл заблочили....
1. Не стал бы выбирать C# только из-за простоты создания GUI, а в остальных случаях Qt в C++ предоставляет неплохие инструменты для создания, но меня интересует конкретно опыт разработки интерфейсов на Python'e, возможно, здесь кто-то промышлял подобным.
3. А если отказаться от заезженных высказываний про быстроту, которую на практике замечают лишь в высоконагруженных приложениях.
Удобство в чём? Если речь идёт про создание GUI, то ещё пойму, хотя в 1-м пункте рекомендация про использование C#.

1. Не стал бы выбирать C# только из-за простоты создания GUI, а в остальных случаях Qt в C++ предоставляет неплохие инструменты для создания, но меня интересует конкретно опыт разработки интерфейсов на Python'e, возможно, здесь кто-то промышлял подобным.
3. А если отказаться от заезженных высказываний про быстроту, которую на практике замечают лишь в высоконагруженных приложениях.
Удобство в чём? Если речь идёт про создание GUI, то ещё пойму, хотя в 1-м пункте рекомендация про использование C#.
На пайтоне ( Для меня ), не очень удобно писать гуй. По поводу удобства, для меня писать на с++ удобнее чем на пайтоне, код красивее и приятнее выглядит. Не зря на плюсах пол мира написано.

Вообще с таким вопросом лучше на какой нибудь гитхаб или стековерфлоу обращаться.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab