• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

VPN не подключается после Tor

Ice foxes

Member
20.05.2020
5
0
Здравствуйте. У меня на виртуалке стоит Kali в который я подрубил vpn. При подключении к нему через реальный ip или сторонний vpn (включенный на основной машине), всё работает нормально. НО при подключении Kali к сети, идущей через TOR потом не получается подрубить vpn. В чём может быть проблема?

DragonFly

Green Team
01.06.2020
222
61
Вполне возможно, что соединение тора медленное и впн просто не может подключиться, как не стабильное
Попробуй сначала просто через тор, когда увидишь, что соединение есть - подключись к впн
пс. возможно у тебя нет соединения с тором, мосты используй

Desoxyn

Green Team
30.11.2018
44
33
Здравствуйте. У меня на виртуалке стоит Kali в который я подрубил vpn. При подключении к нему через реальный ip или сторонний vpn (включенный на основной машине), всё работает нормально. НО при подключении Kali к сети, идущей через TOR потом не получается подрубить vpn. В чём может быть проблема?
В конфигах впн поменяй протокол с udp на tcp. Из за особенностей реализации, tor не поддерживает udp , а у тебя коннект через тор проходит. Протокол впна же, судя по всему, настроен на udp по дефолту.

Мы в соцсетях: