C
coin
Добрый день.
Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток "some text here" без прямого или косвенного использования kernel32.dll и advapi32.dll (в иделе программа вообще с этими библиотеками слинкована быть не должна). В распоряжении С и ассемблер x86; Microsoft Visual Studio 2005 и
В чем проблема: я математик и программирование для меня всегда было инструментом для кодирования алгоритмов. Никогда не спускался по лестнице абстракции ниже. Вся проблема в том, что я слабо представляю, что значат наложенные ограничения и что я вообще могу использовать.
В чем сложность: сложно получить ответ от гугла, если в строке поиска указать "bla bla bla без kernel32.dll". Получаешь непременно с "kernel32.dll".
Нужно:
1)Понять, что у меня есть в распоряжении - найти границу того, что можно использовать, а что нет.
2)Создать приложение в VS не использующее kernel32.dll. Пустое консольное приложение void mail {}, как оказалость, использует.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток "some text here" без прямого или косвенного использования kernel32.dll и advapi32.dll (в иделе программа вообще с этими библиотеками слинкована быть не должна). В распоряжении С и ассемблер x86; Microsoft Visual Studio 2005 и
Ссылка скрыта от гостей
.В чем проблема: я математик и программирование для меня всегда было инструментом для кодирования алгоритмов. Никогда не спускался по лестнице абстракции ниже. Вся проблема в том, что я слабо представляю, что значат наложенные ограничения и что я вообще могу использовать.
В чем сложность: сложно получить ответ от гугла, если в строке поиска указать "bla bla bla без kernel32.dll". Получаешь непременно с "kernel32.dll".
Нужно:
1)Понять, что у меня есть в распоряжении - найти границу того, что можно использовать, а что нет.
2)Создать приложение в VS не использующее kernel32.dll. Пустое консольное приложение void mail {}, как оказалость, использует.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.