B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ну когда создавал персистенс поделил флешку на две части даУ тебя получается выделено место на флешке под Kali?
мне кажется, если нет никаких важных данных на самом кали, то лучше установить на персистенс сразу же 2020 версию и все.ну когда создавал персистенс поделил флешку на две части да
вообщето есть и много дополнительных программ записанно и тема сделанна под меня,,, все это заного делать долго(((мне кажется, если нет никаких важных данных на самом кали, то лучше установить на персистенс сразу же 2020 версию и все.
Есть программы, можешь в интернете поискать, они восстанавливают/откатывают диски до предыдущих версий. Таким образом например можно восстановить удаленные файлы на ЖД, попробуй просто свое пространство персистенс через эти программы восстановить, может получится. Если же нет, то тут я ничем помочь не могу.Значит не вариант воостановить?
а как мне их включить если я даже не могу командную панель врубить?Есть программы, можешь в интернете поискать, они восстанавливают/откатывают диски до предыдущих версий. Таким образом например можно восстановить удаленные файлы на ЖД, попробуй просто свое пространство персистенс через эти программы восстановить, может получится. Если же нет, то тут я ничем помочь не могу.
Вот некоторые программы попробуй :
Disk Drill
RS File Recovery
Ontrack EasyRecovery
других компьютеров вообще нет?а как мне их включить если я даже не могу командную панель врубить?
есть, просто дать просканировать USB?других компьютеров вообще нет?
да, и может что нибудь восстановится, сможешь запустить все как раньше. Но это не точно)есть, просто дать просканировать USB?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!