• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Зашифровать траффик от провайдера на Win10

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
721
Доброго времени суток. Есть ли возможность на Вин10, шифровать весь трафик от провайдера?
А то даже когда идет брут чеголибо, бывает НАТ провайдера автоматом банит айпиху.
Как можно сделать так, что бы этого не случалось? и Что бы провайдер не мог понять какие действия я совершаю, на какие сайты хожу и тд

Доброго времени суток. Есть ли возможность на Вин10, шифровать весь трафик от провайдера?
А то даже когда идет брут чеголибо, бывает НАТ провайдера автоматом банит айпиху.
Как можно сделать так, что бы этого не случалось? и Что бы провайдер не мог понять какие действия я совершаю, на какие сайты хожу и тд
Tor -> абузоустойчивый VPS -> можно что то еще, чтобы не так много жалоб на vps кидали

Есть личное мнение, ничем не проверенное и не подкрепленное с технической точки зрения (пусть меня поправят, так даже будет лучше), что возможно, стоит использовать свисток (usb-модем) купленный на avito/юла, уже с симкой оформленной на кого-либо..

Хотя, возможно это оффтоп.

Просто сейчас я вижу это так, что неумело зашифрованный трафик выглядит гораздо подозрительнее для провайдера.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab