Сколько стоит Фотошоп?

• Автор темы Автор темы Ilya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Ilya

У меня следующие вопросы
1) Что фирмы делают со старыми версиями программ, которые уже не поддерживаются? Напр. Photoshop 4.0. Может продают по дешёвке?
2) Сколько стоят графические/издательские программы программы (Adobe,Corel,Macromedia,...) ?

а почему возник такой вопрос? по-моему на рынке (на любой точке торгующей дисками) можно найти эти программы за 3-5 баксов за диск. Или ты не местный?

Вах! Да тут есть фанаты... лицензионок. А можно поинтересоваться зачем тебе лицензия, тем более для графической продукции... там вроде среду разработки не надо представлять?

Ilya
1) Что фирмы делают со старыми версиями программ, которые уже не поддерживаются? Напр. Photoshop 4.0. Может продают по дешёвке?
именно. продают свои лицензии со скидками. заиди на e-bay и посмотри. там много таких программ.
2) Сколько стоят графические/издательские программы программы (Adobe,Corel,Macromedia,...) ?
по-разному. советую ознакомиться с этим на офф сайтах этих систем или зайти в компанию softline.

Или ты не местный?
Как у вас тут к русским относятся? Так вот, я из России. У нас тоже можно купить что
угодно из иностранного софта за небольшие деньги.
а почему возник такой вопрос?
А вот совесть иногда мучает.
советую ознакомиться с этим на офф сайтах этих систем
Я вообще-то потому и задавал вопрос, что постоянного доступа в Инет пока не имею.
Ну. спасибо, что Симпсона не нарисовали с фразой "I will always use Google before asking dumb questions", как тут в теме про горящие буквы сделали.

Как у вас тут к русским относятся?
Положительно, как и к евреям и к китайцам...

А вот совесть иногда мучает.
А ты представь, что своей покупкой ты не детям в голодной Африке поможешь, а положишь лишний доллар в карман толстого буржуя. Вспомните Била мастдайного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!