Telegram объявил конкурс по взлому смарт-контрактов

Официальный канал Telegram Contests объявил конкурс по взлому смарт-контрактов с призовым фондом до $100.000. Целью конкурса является выявление потенциальных уязвимостей и проблем в смарт-контракте, который станет основой аукционной платформы Telegram.

Сумма вознаграждения зависит от серьезности обнаруженных проблем и может варьироваться от 200 долларов за незначительные корректировки кода до 50 000 долларов за серьезные недостатки. Например, действия, которое могут обойти логику и условия смарт-контракта, чтобы переназначить права собственности на активы.

Участники конкурса могут прислать архив с исходным кодом, руководством и скриптом для сборки (при необходимости) в ContestBot (пункт конкурса по взлому смарт-контрактов). Или отправить запрос на устранение проблемы на GitHub. Во втором случае участники должны описать проблему в комментарии к запросу и отправить ссылку на запрос через ContestBot.

Подробности конкурса указаны в соответствующем документе. Крайним сроком конкурса, принять участие в котором могут все желающие, обозначено 25 октября 18:00 (GST). Результаты объявят 26 октября.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *