1с 8 Контрагенты

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Amanch1k, 12 май 2009.

  1. Amanch1k

    Amanch1k New Member

    Регистрация:
    12 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Уважаемые формучане столкнулся с одной проблемой!У нас на работе хотят переводиться с 7 версии на 8!Поэтому возникает вопрос как можно загрузить контрагентов с одной версии в другую!Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    а почему только контрагентов? вроде ж как есть стандартные методы переоса справочников...
     
  3. Amanch1k

    Amanch1k New Member

    Регистрация:
    12 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ну на сколько я знаю справочники не совместимы!
     
  4. kaa

    kaa Гость

    если у вас актуальный релиз 7 там очень хороший механизм перехода на 8.
     
  5. Amanch1k

    Amanch1k New Member

    Регистрация:
    12 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ну а если не актуальный:?
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    в любом случае написать 2 обработки - в семерке для выгрузки, а в восьмерке для загрузки - не такая уж и большая проблема. Но сдается мне одними контрагентами вы не удовлитворитесь
     
  7. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    покажите пример обработки по кнкретному вопросу, с конкретным примером, для перехода с 7-ки на 8-ку... лично меня тоже интересует такой вопрос, а насчет остального, кто понимает, тот додумает..
     
  8. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    В БП 8 : Сервис - Перенос данных из 1С: Предприятия 7.7. А какой тут может быть пример?
     
  9. ech

    ech Гость

    Есть конфа 1С которая конвертирует данные из 7ки в 8ку.
     
  10. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    а вот смотри, конвертером то я сконвертировал, а конфу то писать с нуля, текст в формах закоменчен, т.к. не приемлем... а писать новую... а может она уже написана... как быть, даже если названия реквизитов одинаковые, то он их не видит...
     
  11. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Речь идет о бухгалтериях? Запускайте помощник про который я написал и не трожьте конвертер)
     
  12. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    XOXOJI, не понимаю какая сложность написать выгрузку данных справочника контрагенты в дбф файл, а потом написать загрузку данных их дбф в восьмерке?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей